• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러시술후 마사지 언제 부터 해야 안심일까요

Kdbqi 2018-03-10 (토) 09:25 6년전 3458
병원에서는 5일 이후부터는 아무 상관없다고 하는데
지금 보름 이상 지나서 자리는 완전히 잡힌 상태인데요
경락 처럼 힘 막 주는 그런 마사지는 아니고 피부관리용 마사지인데.. 이마는 한지 이주 볼부위는 한달 돼가는데
해도 괜찮을까요? 압을 많이 주면 빨리 빠지겠죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,609,070
2,119,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈코민 2018-03-10 (토) 23:40 6년전 신고 주소
음.. 필러가 다 빠지지 않나요?
병원에서 5일이라면
그래도 상관 없을꺼 같기는 한대..
mjjeong201… 2018-03-11 (일) 10:14 6년전 신고 주소
언제부터 해야 하는지 저도 잘은 모르지만, 저는 이마 볼 했을때 한두달은 손 안 댔어요~실제로 이마 하고 일주일 만에 살짝 눌렀는데 손자국 난 경험이 있어서..겁나서 전 개인적으로 매우 조심하긴 했었네요~
tjsal**** 2018-03-11 (일) 15:32 6년전 신고 주소
보름정도몀 괜찮을듯해요
hi