• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 머리통증

리리리리리라 2017-11-17 (금) 19:20 6년전 3466
이마필러 맞은지 지금 7일째인데요 모양도 뭐 괜찮고 이마 무거운 것도 조금씩 괜찮아지고 있는데 정수리쪽에서 머리카락을 세게 잡아 당겨서 아픈 딱 그런 아픔이 계속 느껴져요 ㅠㅠ
병원에서는 2주에서 한달정도는 그럴 수 있다고 전혀 걱정 안해도 된다하는데 지금 오늘이 제일 아픈거 봐서는 왜 시간이 더 지나면서 더 아픈지도 모르겠고 너무 걱정돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저같은 분 계셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
라라2222 2017-11-19 (일) 09:05 6년전 신고 주소
저는 이마필러맞은지  10달정도됐는데도,  만지면헤어라인쪽이 찌릿하긴해요. 이마쪽이 신경이 많아서 그렇데요. 그리고 저도 이마가 무거워서 눈을 잘못떴는데, 시간지나면서 그건해결됐어요. 1~2달정도? 지금은 한거 후회안해요. 계속하고싶어요 저는.
으흐크크크 2017-11-19 (일) 18:01 6년전 신고 주소
앗 저도 그래요
저도 벌써 한지 7개월이 되었는데
아직도 찌릿찌릿 해요

리리리리리라 작성자 2017-11-22 (수) 02:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi