• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

김이브님같은 입꼬리 하고싶은데

아원츄 2017-09-21 (목) 13:41 6년전 3292
필러만으로도 가능할까요?
그 분은 보면 가만히 계셔도 올라가 있어서 너무 이쁘더라구요 ㅠ
입 양 끝쪽에 필러를 맞는건가요 입꼬리 필러가?
근데 그게 어떻게 올라가는지 잘 상상이 안되네요 ㅠ
필러 보톡스 같은 시술만으로 가능할지
아니면 수술이 필요한지 궁금한데 해보신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,592,363
2,349,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qwe139 2017-09-21 (목) 17:16 6년전 신고 주소
저도 좀 애교있는 입매 원하는데
입꼬리 수술이나 필러 안좋다는 소리도 있고 그래서 모르겠어요
프리스티 2017-09-21 (목) 20:35 6년전 신고 주소
필러,보톡스 병행해서 많이들 하더라구요
바른아이 2017-09-26 (화) 20:58 6년전 신고 주소
입꼬리도 근육이라서 계속 거울보면서 힘주는 연습하시면 어느순간 자연히 올라가요.
제가 그래서 웃상이 되었다능.... 완전 릴렉스하면 내려가는데 그냥 무표정으로 있으면 올라가 있어요.

그리고 그분도 개인방송 하시는 분이니까 가만 계신것 같아도 다 모니터로 확인하시면서 의식하고 있을거예요.
hi