• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 효과는언제쯤?

그냥뭐 2009-03-11 (수) 14:40 15년전 3366
사각턱은아닌데
턱부위에 근육량이 좀있다고 보톡스맞고 왔는데
지금3일짼데 별차이 못느끼겠어요..아니
그냥 똑같은것같아요...
저렴하게 맞긴했는데 티도안나고 돈아깝다는생각이.ㅠ
(참..보톡스인증서가 주던데 정품맞는거죠?)
여튼 사각턱아니고 일반 얼굴형에 턱근육이 있는편인데
저같은케이스는 효과 못보는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,010
891,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
돌이꽃도리 2009-03-12 (목) 04:29 15년전 신고 주소
어금니꽉깨물었을때 근육튀어나옴이 차이가 많았다면
분명효과보구요.
전엄청효과봤어요.
한달은 기다리세요 ㅋㅋ
조급하시네요 3일로는 절대 표안나요 ㅋㅋ
ksk204 2009-03-12 (목) 15:22 15년전 신고 주소
맞아요. 전20일째인디...아직모르겠구...
지방이식한지11일.그때문인지 부어서
3~4주때부터난데요~
ㅋㅋㅇㅋ 2009-03-14 (토) 22:18 15년전 신고 주소
저같은 경우는 1주부터 효과나서 4주면 점점 부풀어 오르더군요 ㅡㅡ; 다른분들 3개월 4개월 효과 지속될때 저는 4주면 다시 원위치 되기 시작..
뀨뀨 2009-03-22 (일) 21:15 15년전 신고 주소
삼일 ㅎㅎ 한달은 기다려보셔야되요. 그리구 그게 팍 표시가 나는게 아니라 그냥 얼굴살이 빠셔서 얼굴이 갸름해보이는 느낌? 근데 저도 얼굴 갸름한편인데도 한건데도 하면 그래도 한게 나은데 제 친구는 얼굴이 동그란? 얼굴이라서 인지 시간이 흘러도 해도 햇는지 몰겟드라구여
힙합라임 2015-07-28 (화) 19:56 8년전 신고 주소
보톡스는 적어도 2-3주는 지나야
서서히 그 효과가 보이는거 같아요 ㅎㅎㅎ
한달 이후가 효과 최대치일 때라고 하더라구요~~^^!
곰순이곰돌이 2015-07-28 (화) 22:28 8년전 신고 주소
보통 2주 뒤부터 조금씩 효과 보이는거 같아요!
제가 듣기로도 한달은 지나야 제대로 된 효과를 느낄 수 있다고 들었구요~
3-4개월 주기로 맞아주면 효과가 좋다더라구요 :)
hi