• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러녹이는주사

쁜2 2016-10-09 (일) 08:39 7년전 3520
어느필러를 하던간에 녹이는주사는 다똑같나요??

그리고 쌍수후에 애교필러 바로 녹일수있나요 ㅠ

전에 녹여달란말을 못해서

수술먼저해버렷어요 ㅠㅠㅠ

그리고 녹이는 주사맞으면 눈이 많이 쳐지나요????????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,908,693
2,606,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오늘그리다 2016-10-10 (월) 08:02 7년전 신고 주소
녹이는주사 맞는다고
처지거나 하는건 별루 없는듯요
깐깐엄마 2016-10-10 (월) 23:37 7년전 신고 주소
녹이는 주사 쳐짐 전혀 없었어요~~
그리고 필러양이 많치 않기때문에
상관없구요 :)
봄아1002 2016-10-11 (화) 07:12 7년전 신고 주소
안처져요 넘 걱정안하셔도 대요^^
아이디어 2016-10-12 (수) 11:35 7년전 신고 주소
녹이는 주사는 레스틸렌 쥬비덤같이 성분이 히알루론산 필러로 시술받으셨을 때에 해당돼요~
아테콜 아테필? 같은 성분은 녹이는 주사로 녹지 않아요.
어느 제품으로 맞으셨는지 기억을 해두시는게 좋은데...

쌍수후에 녹이는건 전문의에게 물어보셔야 할 거 같구요.

녹이고 난 후 눈이 처진다는 얘기는 못 들어봤네요. 근데 녹이시고 난 뒤에는 재시술을 거의 받으시는거 같아요.
초코한아름 2016-10-12 (수) 23:20 7년전 신고 주소
수분필러만 녹일수 있구요 ,
녹이는 주사의 성분은 병원마다 조금씩 다르겠지만
거의 비슷해요 !
hi