• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

옆볼필러 해보신분들 계신가요?

틔김틔 2016-09-27 (화) 03:23 7년전 3384
원래 턱쪽만 생각하고갓다가 실장과 원장상담 거쳐서 옆볼쪽에도 각각 1cc씩 뉴라미스 라이트로 맞기로한 사람입니다~
원래도 볼살이없는데 댜이어트+교정하고나니 좀 땅콩이 되어서 안그래도 고민되던 찰나였어요ㅠ

턱은 저랑 친한지인이 햇던걸봐서 별로 떨리거나하진않는데 옆볼쪽은 워낙 정보도 없고 해서 많이 떨리네요ㅠ 혹시 해보신분들 있으시면 말씀좀 나눠주심 감사하겠습니다ㅠ ㅋㄷ에서 할꺼구요

필러종류 추천해주셔도 감사합니다ㅠ 필러는 한번맞은 종류로 계속맞아야한다고 들어서 애초에 레스틸렌같은걸로 할까 생각도햇엇는데 맘에안들때를대비해서 뉴라미스로 했거든요ㅠ 해보신분들 조언부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

192,254
1,661,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
봄아1002 2016-09-27 (화) 07:19 7년전 신고 주소
뉴라미스로도 많이해요 갠찮음
옆볼필러는 살짝 붓기가2~3일갈수잇어요
뉴뉴63 2016-10-02 (일) 00:35 7년전 신고 주소
잘생각하세요 저 완전 후회함

xjidjshaj 2016-10-02 (일) 03:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

틔김틔 작성자 2016-10-03 (월) 18:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오잉 2018-08-05 (일) 12:12 5년전 신고 주소
[@뉴뉴63] 저알아보고있는데 부작용많으셧나요 ㅜ ㅜ
머여난데머여 2016-12-22 (목) 14:15 7년전 신고 주소
광대랑 턱 사이에 쏙 들어간부분 채웠는데 훨씬 낫던데요 전
atte 2017-05-08 (월) 05:53 7년전 신고 주소
저도 옆볼넣고 후회막심 얼굴 동그리되고.. 차라리 땅콩이 나아서 필러 녹이고 빼는데만 복구비용 돈 더들였어요 ㅠㅠ 필러 녹이는 주사 알러지가 심해서 ㅠㅠ
hi