• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 맞고왔는데 하나도 안뻐근해요

HM 2019-01-22 (화) 14:41 5년전 1076
어제 사각턱 보톡스 맞고왔습니다
근육량이 많은편은 아니고 평균정도로 있다고 하셨는데 하나도 안뻐근하고 음식 씹을때 불편한것도 없네요;; 근육이아니라 근막이나 피하에 맞은것은 아닌지 불안해집니다 ㅜ 저같은 경험 하신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

156,701
2,528,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크로혼 2019-01-22 (화) 23:57 5년전 신고 주소
한 일주일전후부터 뻐근해질거에요..
이사가자 2019-01-23 (수) 15:13 5년전 신고 주소
저도 사각턱 보톡스는 크게 아프지 않았고, 맞을때 약간 뻐근한 정도 그 후에 밥먹고 이럴때 아무렇지도 않았어요~ ㅎㅎ
ehddms 2019-01-23 (수) 20:42 5년전 신고 주소
병원에 전화해서 물어보세요.. 원래 약간 불편하던데..
Joyeee 2019-01-25 (금) 23:07 5년전 신고 주소
저는 맞고 나서 계속 뻐근해요 ㅠㅠㅠㅠ 식사 할때마다 근육이 힘이 없어서 제데로 씹지도 못해요 ㅠㅠ
그래서 이제 안 맞아오 ㅜㅜ
이쁘저 2019-01-26 (토) 01:09 5년전 신고 주소
전뻐근해서 잇몸도 막 저리던데요 ㅠㅠㅠㅠ 턱움직이기불편해서 음식좀 덜먹네요
토테지 2019-01-26 (토) 03:03 5년전 신고 주소
저도 전혀 안뻐근하고 아무느낌없었어요! 그래도 삼주 지나니까 효과 잘 나타나더라구요
힝훙힝호 2019-02-03 (일) 18:10 5년전 신고 주소
사람마다 다르고 같은사람이라 해도 때에따라 다른거같아요. 저는 턱보톡스를 4번정도 맞아봤는데 처음맞았을땐 맞자마자 뻐근해서 고생이었는데 최근에 맞았을 땐 한 삼사일간 턱 느낌이 맞기전과 다를비가 없어서 내성생긴건가 엄청 걱정했었다는... 그러다가 서서히 뻐근해지면서 효과도 보이더라구요. 걱정 안하셔도 될 것 같아요
hee777 2019-02-04 (월) 17:10 5년전 신고 주소
저는 사각턱보톡스 8년째 미간2년째 맞고 있어여
저도 아무 느낌없습니당
hi