• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

윤곽주사, 사각턱 보톡스 후기

브로커는저리가세요0… 2019-01-17 (목) 21:47 5년전 466
저는 턱에 살이 많은 편이라 윤곽주사 맞고 효과봣는데요
주기마다 3번 맞으니가 확실히 효과있더라구용 ㄱ
근데 사각턱보톡스는 턱살이 많아서 ㄷ그런지 진짜 효과 1도 없더라구요 ㅠㅜ 살 많은 분들은 보톡스는 효과 잘 못보실 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,918,568
2,881,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
닭꼬지 2019-01-17 (목) 23:45 5년전 신고 주소
보톡스로는 콧볼살조차 도움이안되는거같아요
오로지 근육뭉친거에만 효과있어요
star338 2019-01-19 (토) 00:23 5년전 신고 주소
몇달만에 맞으세요? 보톡스

브로커는저리가세요0… 작성자 2019-01-21 (월) 05:07 5년전 신고 주소
[@star338] 보톡스는 용량 많이 한번 맞고 효과 없어서 그 후로 안맞았어요.  용량 많이 맞고 효과 없으면 저한테는 안맞는 거 아닐까 싶은뎅.. 아닌가요?
근육씹으면서 만져보면 근육이 줄기는햇는데 살에 뭍혀서 효과가 없어요.
꾸랭 2019-01-29 (화) 16:36 5년전 신고 주소
후기 감사합니다 윤곽주사는 며칠 간격으로 맞아야 효과가 좋은 건가요?! ㅜㅜ
hi