• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 자주 맞는 것

지현쓰 2016-09-23 (금) 16:06 7년전 3844
제가 턱이 일단 크고 근육도많은데요.. 뼈를 깎는건 너무 무서워서 못할 짓인 것 같고 턱보톡스를 얼마 전에 한번 맞았습니다. 근데 상담사 언니가 주기적으로 5개월에 한번씩 10번 정도 맞으면 보톡스로 인해 얇아진 턱이 제 턱이 될 수 있다고 하던데 정말 그렇게 근육이 소실될 수 있을까요?

정기적으로 맞는 보톡스에 부작용은 없을까요? 그런데 저는 벌써 보톡스 맞은 주변 볼에 여드름이 두개나 생겼거든요? 제 피부가 여드름 거의 안나고 나도 T존에 기름 많은데만 나거든요.. 진짜 태어나서 볼에 여드름난게 처음이에여.. 보톡스랑 필러 자주 맞는 친구 말로는 보톡스가 일단 근육을 마비시키는 독 성분이기 때문에 피부트러블이 나거나 붉어질 수 있다고 하는데..

보톡스 오래 맞아보신 분들 도움 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,209,038
1,656,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kkksssmmmz… 2016-09-23 (금) 22:05 7년전 신고 주소
저도 작년 7월부터 3회째 맞았는데 원래 여드름 피부가 아니라서 그런가? 딱히 트러블은 없었어요. 5년씩 10개월이면 50개월이고 4년하고도 2달이네요. 보통 2년 6개월 얘기하는데... 왜 2배나 더 길게 얘기하셨지?오히려 정직한 곳 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 2년 6개월정도 맞으면 8개월에 1번씩 맞으라고 들었거든요...!!
플라워레이스 2016-09-26 (월) 19:51 7년전 신고 주소
마니 맞으면 근육이 확실히 덜 함 감은 잇어요
유지도 잘되는거같고요..
레드향 2016-10-06 (목) 00:48 7년전 신고 주소
글쎄요....그게 제얼굴이 되는 것 같지는 않아요...다시 때되면 돌아오고
ㅠㅠㅠ주기적으로 가서 저는 맞아줘요 보톡스....
계속 밥을 먹기 때문에 근육이 작아질 수는 있어도 보톡스 맞았을 때 그 얼굴이 자기 턱이 되는게 가능할까 싶어요
hi