• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하 술먹거나,피곤하면 턱필러 맞은곳 아파요.

사각사과 2016-09-04 (일) 13:13 7년전 3756
저 필러로 정말로 유명한곳에어 비싸게 주고 했어요..
미적감각이 뛰어나다니 해서 비싼돈 주고 맞았는데 턱비대칭도 더 심하게 보이고 지금 거의다 빠졌거든요?
근데 술먹거나.피곤하면 부어오르고 아프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,608,282
3,036,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내사랑우미 2016-09-04 (일) 20:55 7년전 신고 주소
근데 진짜 피곤하거나 컨디션 안좋으면 그런가봐요
필러도 아무래도 외부 물질이 계속 안쪽에 있다보니
피곤해도 붓고 그러는거 같아요~
앵두꼬다리 2016-09-04 (일) 22:25 7년전 신고 주소
일시적인 현상이시니
그땐 푹 쉬시는게 좋아요!피곤하면 필러 맞은 부위가 가끔 그러더라구요
플라워레이스 2016-09-05 (월) 15:52 7년전 신고 주소
에구...컨디션이 안좋아서 그런게 아닐까요~~!!
계속 그러면 전화로 문의해보시구요
루비셰프 2016-09-05 (월) 23:59 7년전 신고 주소
잠시 그러는거 같은데...
당분간 술 드시지 마시고 계속 푹 셔주시는게 좋을듯해요!
공잉 2016-09-26 (월) 02:56 7년전 신고 주소
그건 저도 그래요ㅠㅠ 술보단 피곤하면 붓는것 같아요
hi