• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스도 실력차가 있는건가요?

캔디 2004-12-23 (목) 16:26 19년전 3585
주름피는거 말고요...
얼굴 갸름하게 만드는 보톡스...
그것도 병원마다 실력차이가 있는건가요?
궁금해요...저는 무조건 싼곳을 찾는중인데...싸다고 무조건 좋은건 아닐까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

860,537
1,774,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
스걸 2004-12-24 (금) 01:48 19년전 신고 주소
별루 실력차 없을꼬 가튼데여 ;
성형美女 2004-12-25 (토) 10:26 19년전 신고 주소
근육에 주사놓는건데 실력차가 있어봤자 거기서 거기 아닐까요? 싼데나 비싼데나 효과는 비슷했어요 저의 경우는...
캔디 작성자 2004-12-26 (일) 01:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
그렇군여
차칸걸 2004-12-28 (화) 15:14 19년전 신고 주소
제 생각엔 실력 차이가 있는 것 같아요...
차칸걸 2004-12-28 (화) 15:15 19년전 신고 주소
젤루 좋은건 경험 많은 의사가 최고....제가 알기로 보톡스 주사 놓고 배우는데 3일 밖에 안 걸린데요
차칸걸 2004-12-28 (화) 15:17 19년전 신고 주소
글구 턱에 무조건 놓는게 아니라 근육상태를 파악해야 한다는데요,,어떤 병원은 엑스레이??아무튼 사진 찰연을 해서 근육상태를 파악한 후 효과정도, 치료 후 상태비교 해주는데요..
차칸걸 2004-12-28 (화) 15:18 19년전 신고 주소
또 어떤 의사들은 손으로 대충 만져서 주사 놓거든요..의사, 경험, 의료장비가 중요 한거 같아요...
차칸걸 2004-12-28 (화) 15:20 19년전 신고 주소
그런 조건등을 비교한 후 비슷한 거 중에서 저렴한 곳을 찾으시면 어떨찌요.
캔디 작성자 2004-12-29 (수) 18:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
네~감사합니다^-^
깐도리 2005-01-03 (월) 13:07 19년전 신고 주소
보톡스 가격다른이유... 보톡스약은 수입인데 미국산이 있구 중국산이 있구 그래서 다른이유두 있다구 한다
이뻐지는거얏 2005-01-03 (월) 23:44 19년전 신고 주소
흠.....아직은 나에겐 어려운 의학언어 ㅠㅠㅠㅠ
쮸쮸 작성자 2005-01-06 (목) 20:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 피부과에서 일할때(행정직) 의사가 보톡스 CD로 잠깐 보더니 40대 여자분 턱부위 잘못 놓아서 얼굴 완전비대칭만들어 병원 뒤집어 졌어요...
캔디 작성자 2005-01-10 (월) 04:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
저런 넘했네요,,그분 넘 안되셨다ㅡㅡ;;
테이킷이지 2005-01-25 (화) 21:51 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 그래도 보톡스는 다시 돌아오잖아요..ㅋㅋ
sdf 2005-02-24 (목) 03:30 19년전 신고 주소
의사들이 보톡스 처음우리나라에 들어와서 그거 배울때 20분밖에 안걸렸다고함. 요즘은 산부인과에서도 맞던데ㅋㅋ
hi