• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

아테콜 이나 아쿠아미드 필러 안전한가요??

지방덩이 2010-11-10 (수) 07:58 13년전 3794
우리나라에선 시술을 몇군데 안한다는 아테콜이랑 아쿠아미드 필러 맞아도 괜챦을까요??? 저는 귀족부위가 꺼져서 실리콘을 넣을까하다가 하도 이물감이나 염증 부작이 잦다고해서 필러로 대신할까 하는데 레스틸렌이나 자가지방은 너무 빨리 빠져서 싫고 오래간다는 아테콜이나 아쿠아미드를 맞으려고하는데 이건 후기가 별로 없어서 좀 망설여지네요.

혹시 아쿠아미드나 아테콜 필러 맞아보신분 계시면 후기랑 병원 소개 꼭 좀 부탁드릴께요. 감사합니ㅏㄷㅇ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
에시리쟈르 2010-11-10 (수) 21:08 13년전 신고 주소
저랑 가튼 고민이세요 지방은 금방 빠져버리고 레스틸런도 그렇고.. 글타구 귀족을 하자니 원숭이상되고 코들릴거같고... 아테콜이랑 아쿠아미드가 그나마 오래간다면서요.ㅠ 맞아보신 분 안계신가여..
아캉 2010-11-11 (목) 17:47 13년전 신고 주소
필러는 함부로하는게 아닌듯해요
hi