• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마 큐오필후 완전 괜찬앗는데 세수하면서 정말 살짝 만졌는데 피가나요ㅠ

슬비이 2015-09-26 (토) 00:58 8년전 3620
제목그대로 오늘 이마에 큐오필맞고왔어요 ㅠ
별로 아프지도않고 멀ㄲ쩡해서 약먹구
살살세수했는데
제가 딱지를 떼어버려서그런건지뭔지모르는데 갑자기 피가 철철철나더라구요...ㅠㅠ
원레 필러나 주사시술받고나서 피날수도잇나요?
병원이 내일 휴일이던데 ㅜㅜ 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

981,367
1,132,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흔냔냐 2015-09-26 (토) 01:04 8년전 신고 주소
필러 시술 후 멍이나 붓기 출혈이 있을 수 있고 염증반응을 보일 수 있지만 약 처방 받아서 드시면 사라지는 경미한 염증으로 크게 문제 없다고 하더라구요.. 너무 걱정마세요~

슬비이 작성자 2015-09-26 (토) 01:13 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] 아 ㅠㅠ 감사해요!!! 필러는 처음이여서 피가 나길래 걱정했는데 다행이 약도 다 먹구 그랬네용- 감사합니다~~~
근데 원레 머리가 좀 아플수있을까요ㅠㅠ? 이마필러는 두피게 마취약떄문에 띵한 느낌날수도있다는데
저는 두피는 멀쩡한데 머리가 띵하네요...ㅠ
날개야 2015-09-26 (토) 22:23 8년전 신고 주소
아 딱지를 떼셧구나~
주사바늘구멍 이엇을텐데....
근데 그거 테이프 붙여주지 않았나요?  주사바늘구멍이어서 피날수도 있을꺼에요~ 약잘드시면 별탈없더라구요
은빛하얀새 2015-09-26 (토) 22:51 8년전 신고 주소
에고 조심하시지..! 꼭 후기 들려주세요^^ 저도 큐오필 관심있게 생각중이라
오구오구 2015-09-28 (월) 23:00 8년전 신고 주소
음... 일단은 피나는 경우도 있으니깐.
약을 잘 드시면서 갠찮아 지실지 않을까 싶어요
너무 걱정은 안하셔도 될듯합니다!
뚝딱뚝딱 2015-11-08 (일) 23:09 8년전 신고 주소
저도 살짝은 났지만...
철철 까지 흐르진 않았거든요 ㅜㅜ
혹시 모르니까 병원에 가보세요..
hi