• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 시술후 계속 짝짝이에요ㅠㅠ

리루지 2019-04-06 (토) 02:17 5년전 3655
제가 원래 사각턱 보톡스를 주기적으로 맞았었어요!
처음에 맞고 한달후에 리터치로 맞고 그 후부터는 3-4달에 한번정도 주기적으로 맞았었는데 부작용도 한번도 없고 그랬었거든요
시술하는 의원도 처음 간 곳도 아니었구 보톡스 말고도 다른 시술받고 많이 만족하고 믿던곳이라 아무생각없이 사각턱보톡스 맞았는데
집 가서 보니까 한쪽이 입꼬리가 안올라가는거에요 ...
엄청 환하게 웃어도 한쪽만 ㅠㅠ 제가 원래 보조개도 있는데 그것도 한쪽만 사라지고 원래 웃을때 볼이 위로?? 올라가는데 한쪽만 볼이 안올라가서 웃으면 진짜 기괴한 ㅠㅠ 얼굴이 된거에요 딱 반쪽만 활짝웃는 ㅠ 웃을때 예쁘다는 소리 많이들었고 원래 잘 웃는데 그 이후로 잘 안웃게되고 입가리고웃고 ㅠㅠ
그냥 사각턱보톡스 아무것도 아닌거라 생각했는데 저한텐 이렇게 부작용이 와서 너무 심한 콤플렉스로 남을 줄 몰랐어요ㅠㅠㅠ
그리고 그 전 시술까지는 괜찮던 보톡스맞은 턱근육쪽이 심각하게 패여??서? 효과가 엄청나서..?? 다른 의원갔더니 저 보톡스 맞은거 모르고 여기 필러로 채우셔야 예쁠것같다고 ... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그거듣고 억장무너졌어요
지금 맞은지 거의 반년 되어가는데 예전보단 훨 괜찮아지긴 했는데 지금 보톡스효과는 다 빠졌을 시기인데도 아직도 한쪽 볼이 잘 안올라가네여 ㅠㅠㅠ 병원가서 원장쌤께 물어보니까 입꼬리 위치가 둘이 맞는다고 이제 보톡스 효과는 다 빠진거라고 부작용 아니니까 걱정하지말라시는데 지금도 웃으면 입꼬리 위치는 똑같아도 입꼬리 끝?부분이 한쪽은 이쁘게 올라가는데 한쪽은 살짝 아이돌 제니님처럼 웃을때 입꼬리가 내려가요.. 그리고 보조개도 사라지고 그부분만 팔자가  좀 많이 더 심해요... ㅠㅠ 웃을때 입술모양도 짝짝이구요
그냥 딱 보면 한쪽 볼근육이 살짝 마비온거같이 보여요
근육 좀 뺄라고 얼마 안하는 주사 한방 맞은거가지고 이렇게 심각한 콤플레스가 생길줄은 몰랐네요.. ㅠㅠ
입꼬리필러 맞으면 좀 나을까 싶어도 보조개도 문제네여... ㅠㅠ
원래 보조개가 입꼬리 위아래로 좀 특이하게 있거든요 그래서 보조개 한쪽만 수술도 힘들거같고 ㅠㅠㅠ
평생 이렇게 짝짝이웃음으로 살아야되나여 ㅠㅠ
아님 3만원짜리 보톡스 시술때문에 몇십 몇백 써야하나여??ㅠㅠㅠㅠ
거의 반년동안 너무 고민중이라서 긴 글 남겨요
긴 글 읽어주셔서 감사드리고 혹시 저와 같은 일 겪으셨거나 잘 아시는분 댓글 부탁드릴게요 좋은 밤 되세요..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,590,285
2,586,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi