• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 붓기 ㅠㅠ

입술필러 2019-02-18 (월) 10:49 5년전 3651
입술필러 붓기 얼마나가나요 ㅠㅠ
토요일에했는데 청순한 느낌사라지고 성괴된거 같아요......  힘들어요 ㅠㅠㅠ
친구가 한다해서 같이갔다가 전 생각도없었는데 해버려서
지금 폭풍후회중이에요
엄청 부자연스럽고 성괴같은데 이거 언제까지이러나요...
출근도 마스크끼고함 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,465,868
2,607,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Ayoungfata… 2019-02-18 (월) 11:05 5년전 신고 주소
이삼일정도가던데..
그리고 마스크낄정도로 붓지않았어요
용량을 너무 마니 하신거 아닌지..
입술은 금방빠지니깐 기다려보세요

입술필러 작성자 2019-02-18 (월) 12:44 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale]  답변달아주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ 저 1.5cc햇어요! 1cc패키지랑 무제한패키지랑 두개 있었는데 병원에서 1cc로는 티도안난다해서 무제한선택햇는데,, 낚인듯;

Ayoungfata… 2019-02-18 (월) 13:23 5년전 신고 주소
[@] 보통 입술만 하시면 1cc
입꼬리+입술 같이하시면 2cc
이정도면 너무 오바스럽지 않게 딱조으세요
담에 하실땐 참고해서 시술해보시길 살포시 댓글 남겨보아요:)

입술필러 작성자 2019-02-21 (목) 12:50 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 그렇구나!! 저 입꼬리랑 같이했거든요 ! 근데 밑입술 모양이 땅콩이라 부자연스러운거같아요ㅠㅠ 라운드로 할껄 그랫어요

Ayoungfata… 2019-02-21 (목) 13:53 5년전 신고 주소
[@] 필러넣기만하구 자연스럽게 안잡아준것 같아요
근데 대부분 안잡아줘서 땅콩라인되더라구요ㅜㅜ
잘하는곳은 세심하게 티안나게 잘잡아주시는데..
필러는 뭉치느냐 안뭉치느냐
제 얼굴에 맞게 라인 잘잡아주느냐
자연스럽게 티안나게 넣어주느냐
이런 기준에 따라 잘하는병원인지 아닌지 알수잇어요
당연한건데 그당연함이..당연한게 아니더라구요

입술필러 작성자 2019-02-21 (목) 14:08 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 그러게요ㅠㅠ 제가 할때 자연스럽게를 외쳣거늘!!ㅠ많이 알아보고갓어야햇는데.. 입술필러 어디가 잘하는지아시나여?! 가서 머가문젠지 상담이라도 받아볼까고민중이에요 ㅠㅠ제가 한곳 정보 원하시면 쪽지로 드릴께요! 여긴 ㅂㄹ ㅠ
조샹 2019-02-24 (일) 01:00 5년전 신고 주소
필러 맞으신 병원가보세요....저도 필러맞은병원가니깐 약처방해주셨어요
hi