• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

눈가 보톡스 괜히 했어요. ㅠㅠ

paspas 2017-07-23 (일) 17:31 6년전 3661
턱과 미간은 몇번 맞아봐서, 오랜만에 턱 다시 맞으러 갔다가
이벤트 한다고 그래서 보톡스 3군데 저렴하게..
제가 눈웃음 치는 눈이거든여, 그래서 눈가 주름이 지는데
그거 방지용으로 눈가랑 콧등에 맞으라고 적극 권해주셔서
크게 문제 없을거라 생각하고 맞았는데 웃는게 이상해졌어요.
양쪽 눈뒤에가 안웃어지니 눈 아래에 없던 주름이 생기고 ㅜㅜ
웃는 게 어색해요.. 하지 말걸...
2-3개월이면 보톡스 효과 줄어든다고 하니
시간이 가기를 기다리는 중입니다. 얼른 없어지길...
그냥 자연스러운 주름이 지는게 더 예쁜 것 같아요.
다들 눈웃음있으시면 눈가주름 보톡스는 하지 마세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,559,853
872,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
골프미녀 2017-07-24 (월) 07:51 6년전 신고 주소
허걱...참고해야겠네요
눈가 주름이 잇어 저도 고민 고민이네요ㅠ
송화 2017-07-25 (화) 16:26 6년전 신고 주소
저도 전에 보톡스 맞고 눈두덩이에 주름이 생겼었는데 온찜질하면 쫌
빨리 풀린다고 해서 해봤는데 며칠 지나니 그나마 괜찮아 지더라그여~
이인 2017-07-29 (토) 02:44 6년전 신고 주소
저두 눈웃음 때문에 무표정일때도 눈 옆이랑 아래에 주름이 생겨서 보톡스 고민이었는데요 눈 옆, 아래 주름은 확실히 앖어지나요?
쁘띠뀨 2017-07-30 (일) 23:31 6년전 신고 주소
눈가 보톡스..
진짜... 눈 치켜뜨는것도
몇일은 어렵던데.. 좀 약물 퍼지면 자연스러울꺼예요
gook 2017-07-31 (월) 17:20 6년전 신고 주소
눈가 맞고 사진 찍으면 괴물됨
영영258 2017-09-11 (월) 10:40 6년전 신고 주소
저도 눈웃음 때문에 주름이 신경쓰여 하려고 했는데 신중 해야 겠네여~
hi