• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사, 달걀주사 정말 고민중입니다..ㅠㅠㅠ ㅌㅅㅁ,ㅂㄹㄴ,ㅅㅅㅋ,ㅇㄹ <- 이 병원 윤곽주사 맞아보신 분 있나요?

노을 2017-05-12 (금) 01:29 7년전 3685
일단 알아본 곳은 ㅌㅅㅁ, ㅂㄹㄴ, ㅅㅅㅋ, ㅇㄹ 이렇게 알아봤는데..

윤곽주사가 가격대 상관없이 비슷하다고 용량보고 가라고 해서 ㅌㅅㅁ가 끌리기도 하고..

ㅂㄹㄴ에 ㅁㄹㅋ주사가 후기가 좋아서 기대했는데 가격이 ㅠㅠㅠ상상초월 거의 성형급.. 가격만큼 효과가 있으면 모르겠는데.. 그냥 그돈으로 지흡이 낫나 싶기도 하고, 혹시 맞아보신 분 있나요?

ㅅㅅㅋ은 후기사진은 정말 좋은데 지방을 녹이는게 아니라 일시적인 효과라고 상담부터 못을 박아서 망설여지네요. 지방을 녹이는게 아니야..?

ㅇㄹ는..리프팅 고주파가 패키지에 포함되어 있길래 (사실 입술 필러 알아보면서 윤곽주사도 있어서 리스트에 추가한거지만)

어디가 좋을까요 ㅠㅠ 아니면 효과 잘 보신 분 있으면 병원 소개 좀 부탁드립니다..!

전 얼굴 전체적으로 지방이 많고, (특히 하부라인), 뼈 윤곽은 갸름해서 보톡스랑 다이어트 병행하면서 3회나 3회이상 맞으려고 해요. 추천 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,345,864
185,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쓰리니 2017-05-12 (금) 06:35 7년전 신고 주소
윤곽주사나 달걀주사는 진짜 케바케라서 ㅠ
그나마 ㅌㅅㅁ

노을 작성자 2017-05-12 (금) 06:42 7년전 신고 주소
[@쓰리니] 맞아보셨나용!
안녕하숑 2017-05-15 (월) 10:44 7년전 신고 주소
전 ㅌㅅㅁ 맞아봤어요 진짜 얼굴살 엄청 많았던 케이스라 저는 보톡스까지 같이 맞았는데 효과 엄청 봤어요!!

라면맨 2018-01-12 (금) 14:26 6년전 신고 주소
[@안녕하숑] 병원이랑가격정보좀주세요
쇼디 2017-05-16 (화) 15:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vero 2017-06-17 (토) 13:13 6년전 신고 주소
그 병원들 볼 패임 사례들 같은 건 없나요?
브라우닝 2017-09-27 (수) 12:53 6년전 신고 주소
ㅅㅅㅋ 여기 샘스킨 말하는것 같아요. 저 여기서 달걀주사했는데 오히려 윤곽보다 더 만족스럽더라구요.
hi