• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱필러 1cc

마루7 2017-01-08 (일) 01:34 7년전 3753
팔자주름 상담하러 갔다가 무턱만 맞고 왔어요ㅋㅋ
둘째날 살짝 붓기도 있고해서 완전 만족스러웠는데 한4일 지나니 붓기 빠지기 시작..
지금 2주 됐는데 다 빠진 느낌이예요ㅜㅜ
만지면 남아있는것같긴한데..
나중에 물어보니 1cc 맞았다는데 너무 적게 맞은건지
아니면 싼데서 맞아서 그런건지..
여기는 리터치도 안하는것같더라구요
지난주에 사진 찍으면 그렇게 잘나와서 행복했던지라 추가로 더 맞고싶네요..
혹시 다른 병원에서 맞으려면 필러 종류가 같아야 할까요
먼곳이라 그냥 가까운 동네에서 맞고싶은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
여우의밤 2017-01-09 (월) 11:12 7년전 신고 주소
턱필러 1CC 정도만 해도
오래 가던데...
저는 국산꺼 했어도 1년정도 유지 되었어요
토끼처녀 2017-01-17 (화) 22:25 7년전 신고 주소
무턱필러 좋아요
얼굴 v 라인으로 되고.. 저는
하고나서 오히려 가장 만족한 부위중에 하나예여
hi