• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 잘하는곳있나요?

라키1 2018-09-22 (토) 13:15 5년전 626
현재 윤곽주사 사진 마케팅 만 믿고 해봤는데 생각보다 큰 효과를 본 적이없고 그냥 다이어트하는게 편하겠구나 싶어서 계속 다이어트중입니다. 근데 혹시 잘하는 곳, 효과 많이 본 곳이있는지  궁금해서 글 올립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,117,104
2,743,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
신형만 2018-09-22 (토) 16:45 5년전 신고 주소
개인적으로 라미슈에서 4번째 맞는중인데 가격대는 좀 있어도 효과도 그만큼 좋아요 근데 저는 주기적으로 안맞고 좀 쪘나 싶을때만 가요
린다111 2018-09-24 (월) 12:28 5년전 신고 주소
저는 ㅂㅂㅌ에서 오빗클리닉 이라는곳 보고 어플도 그렇고 반신반의로 간는데 거기서 셀주사 맞았는데 좀 효과 괜찮은거 같아여!!! 윤곽주사 엄청 많이 맞았었는데 이번에거 효과 제일 괜찮은거 같아요
환이야루 2018-09-25 (화) 14:08 5년전 신고 주소
페이지 잘하더라구요
다랑어2 2018-09-28 (금) 16:14 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요~
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:31 5년전 신고 주소
음 ㅌㅅㅇㅍ 잘하는듯 합니다
hi