• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

스테로이드 없는 윤곽주사?

나나윻 2018-08-24 (금) 13:57 5년전 1238
스테로이드 들어간 거 맞고 하혈을 한달정도 했어요..! ㅠㅠ 스테로이드 안들어간 윤곽쥬사 어디 없나요? ㅅㅇㄴ클리닉은 너무 비싸고 ..ㅠㅠㅠ 지방 세포 줄이는 곳처럼 일시적인 곳 말고 지방파괴류 영구적인 효과 있는 곳 아시면 정보좀 주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

36,015
2,792,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2018-08-24 (금) 15:17 5년전 신고 주소
윤곽주사는 거의 스테로이드가 들어있지 않나요?? ㅠㅠㅠ
msbsju**** 2018-08-25 (토) 23:58 5년전 신고 주소
저도 스테로이드 들어간거 맞고 한달동안 하혈했었러요ㅠ 손유나는 진짜 넘 비싸더라구여
프릴프리 2018-08-26 (일) 22:17 5년전 신고 주소
아예 안들어갈수가 없다는데요.. 극소량이라도 들어간다고 ..
jung**** 2018-08-26 (일) 22:45 5년전 신고 주소
근데 안섞는다하고 섞는 곳들이 많다서 당췌 표면적으로만 믿고 하는 수 바께 엄다고 보여지네요ㅜ
곤주님 2018-08-31 (금) 09:41 5년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ
태유니짱 2018-09-02 (일) 13:00 5년전 신고 주소
저 대전사는데 대전 ㅋㄹㅁ라고 나블라주사? 자기들말로는 뭐 스테로이드 없는 주사라하는데 그게 가능한가요,,?? 저도 윤곽주사맞고 생리 미뤄져서 안맞고있는데 살짝 학하긴한데 거짓말같아서 ㅋㅋ아마 거기 체인점일거에요!!
hi