• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

필러 맞을려는데 ㅠㅠ

꿍잉 2018-11-02 (금) 00:44 5년전 269
제가 살면서 한번도 필러를 맞아본적도 없고 ㅜㅜㅜ 그런데 수술은 두렵고 그래서 필러의 효과를 볼까 하는데 그것고 부작용이 많더라구요 ㅜㅜ... 윤곽주사 맞고 효과본 분들 많나요?? 없거나 부작용 있다는 사람이 더많은거 같아서 걱정이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,426,970
313,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Rubinstein 2018-11-02 (금) 01:03 5년전 신고 주소
필러는 부작용 거의 없지 않나요?
제가 아는 의사선생님께선 새로운 필러를 보면 자기 팔뚝에 놓아보고 어떤 필러인지 감잡으세요.
안전하기 때문에 이렇게 할 수 있는거 아닐까요..?
언이 2018-11-02 (금) 02:11 5년전 신고 주소
전 윤곽주사도 효과 좀 봤고 저 주변친구들 필러만ㅎ이하는데 부작용 난 거 거의 못봤어요 저도 주기적으로 하는데 그런 적 없구요 거의 1000명에 1명? 도 있을까말까한 확률일거같아여
수퍼걸 2018-11-04 (일) 08:42 5년전 신고 주소
네 절대 하지마세요 하면 후회해요

MJ 2018-11-08 (목) 14:56 5년전 신고 주소
[@수퍼걸] 필러 말씀하시는건가요?
MJ 2018-11-08 (목) 14:56 5년전 신고 주소
윤곽주사는 스테로이드 주사라고 들었어요
그리고 맞으면 나중에 얼굴 쳐져요
chicnlovel… 2018-11-14 (수) 00:53 5년전 신고 주소
윤곽 주사 효과 짱짱이에여!0
뚜비이 2018-12-08 (토) 16:03 5년전 신고 주소
윤곽 효과 병원마다 넘 다르던데 ㅜ
hi