• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과 보신분있나요?

하늘달별 2018-10-26 (금) 00:20 5년전 393
진짜 턱살 쩔고 얼굴이 너무 동글동글한게 고민이예요
살 다빠져도 턱살은 절대 안빠져요
우연히 옆모습 사진찍힌거 봤는데 진짜 충격먹었어요..

윤곽주사 누구는 효과있다, 누구는 효과 없다고 그러는데..
효과 보신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,283,271
12,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
바닐라라떼a 2018-10-26 (금) 03:50 5년전 신고 주소
윤곽주사 스테로이드있는지 꼭 확인하세요ㅠㅠ
저는 효과도 못보고 부정출혈만 생겼었어요
Soepd 2018-10-26 (금) 22:24 5년전 신고 주소
저도 윤곽주사 고민했는데 다들 스테로이드 때문에 맞지 말라고 하더라구요ㅠ부작용 심하다고
innong 2018-10-27 (토) 05:11 5년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이 많은 편이라서 윤곽주사 몇번 여러군데에서 맞아봤는데 진짜 효과를 모르겠어요ㅠ 이래놓고 매번 광고보면 속고 가네요
졍지 2018-10-27 (토) 10:26 5년전 신고 주소
엄청 미세한 효과인거같애요
턱살이 그렇게 많으시면 지흡추천
인천원주민 2018-10-27 (토) 13:21 5년전 신고 주소
효과는 확실히 있는데 진짜 오래 못가는 거 같아요ㅜㅜ
꾸준히 정말 주기적으로 계속 맞지 않는 이상... 턱살 지방제거술 한 분보니깐
진짜 주사랑은 비교도 안되게 턱 깎은 사람 같더라구요
진티엠기 2018-10-28 (일) 22:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일씨 2018-10-30 (화) 02:46 5년전 신고 주소
저는 못봤어요...
삥99 2018-10-30 (화) 10:57 5년전 신고 주소
저는 2주간격 3회 맞았는데 효과가 아주 좋아서
주변 사람들이 다 살빠졌냐고 물어봤어요!!
hi