• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

확실히 침샘보톡스가 효과는 좋은거같아요

히익송 2019-08-17 (토) 01:01 4년전 675
진짜 이중턱때문에 너무 스트레스였는데
많이 개선됬어요 헤헤
보톡스나 필러는 그냥 성형어플 보고 이벤트가로
받는데
솔직히 이벤트가가 찜찜하기도 했거든요
효과를 많이 못볼까봐요ㅠ
근데 진짜 여태 한 시술 중에 제일 맘에 드네요
주기적으로 맞을까 생각이 들 정도입니다
근데 보톡스는 주기적으로 맞으면 결국
살처짐 온다기에 맞기가 꺼려지네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,707,015
2,684,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
momoa 2019-08-17 (토) 10:30 4년전 신고 주소
침샘보톡스효과가 그렇게나타나나요? 저도 맞아볼까알아보고있는데 아직 하는데가 많지않아서.. 용량얼마나맞으셧어요? 이중턱쪽이랑 귀밑 두군데 다맞우셧어요??

히익송 작성자 2019-08-17 (토) 14:34 4년전 신고 주소
[@momoa]  네! 저는 진짜 많이 봤어용 몸은 말랐는데 이중턱인 케이스였어요 이건 살도 아닌거같은데 뭐지... 빠지지도 않고... 했거든요 근데 침샘문젠거 알고 보톡스 맞으니까 진짜 효과 제대로 봤어요 저 용량은 얼만지 모르겠구요 이중턱 두방 귀밑 두방 맞았어요

momoa 2019-08-18 (일) 07:28 4년전 신고 주소
[@히익송]  감사합니다~ 망설엿는데 도전해보도싶어지네요! ㅋㅋㅋ 예뻐지세용
룰랄잉 2019-08-18 (일) 15:23 4년전 신고 주소
혹시 어디서맞았는지정보공유되나요 ??

히익송 작성자 2019-08-25 (일) 00:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2019-08-20 (화) 12:33 4년전 신고 주소
침샘이 많으신 편인 건 어떻게 아신거에요? 상담가서 진단받고 맞으신건가요??

히익송 작성자 2019-08-25 (일) 00:06 4년전 신고 주소
[@은]  첨부터 알고간건 아니였구용 침샘보톡스로 효과봤다는 후기글 많이보고 관심생겨서 예약한 후에 받았어요!!
혜징 2019-08-21 (수) 02:12 4년전 신고 주소
혹시 어디서 맞으셨나용!? 침샘보톡스 하는데가 많진 않더라구요 ㅠㅠ

히익송 작성자 2019-08-25 (일) 00:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜징 2019-08-28 (수) 02:20 4년전 신고 주소
[@히익송] 감사합니다!! ㅎㅎ
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:36 4년전 신고 주소
마자요 ㅎㅎ
치즈빙수 2019-08-29 (목) 17:10 4년전 신고 주소
어디서맞으셨나요ㅠ투턱때문에
스트레스에요

히익송 작성자 2019-08-29 (목) 23:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지영맘 2019-09-04 (수) 20:16 4년전 신고 주소
병원이름좀알려주세요

히익송 작성자 2019-09-07 (토) 20:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수열매 2019-10-10 (목) 01:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피에치1 2019-10-14 (월) 02:14 4년전 신고 주소
병원 이름 부탁드려요!ㅠㅠ 저도 이중턱이 너무 고민이네오ㅠ
고라니임 2020-02-13 (목) 20:51 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게용!!!ㅠㅠ
hi