• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스로 땅콩형 얼굴된거 돌아오나요?

모르겟음ㅇㅇ 2019-09-25 (수) 19:45 4년전 4484
3월달 초반에 턱보톡스를 맞고 땅콩형얼굴로
지금 6개월째 고생중입니다.
필러를 맞을까도 생각했지만 너무인위적인 티가날까봐 고민중입니다
유지기간은 6개월인걸로아는데 지금 6개월하고도 20일 더지났는데 완전히는 안돌아오네요 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 진짜 평생 안돌아오신분도 계시나요 어떤분은 돌아왔다고 그러고 어떤분은 안돌아온다 그러고 헷갈려죽겠네요.
나이가 어려서 볼패임은 그다지 없긴한데 해골형 얼굴이 너무 스트레스네요 ㅠㅠㅠ
옛날에 사각턱이 그립습니다.

저랑같은 고민때문에 필러 맞으신분들 혹시 필러 양볼 1cc만 넣으면 자연스럽게 이뻐질수있을까요 ? 답변 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,551
1,984,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
pky9502 2019-09-25 (수) 22:03 4년전 신고 주소
저 1년 넘었는데도 사각턱쪽 맞은곳 근육이 안돌아왔어요 ㅠ 사각턱도 없는데 괜히 맞아서 고생했네용
저도 땅콩형 됐었다가 서비스로 옆볼? 그 땅콩쪽에 필러 맞았는데 그나마 맞는게 나아용!

볼말랑 2019-11-17 (일) 12:20 4년전 신고 주소
[@pky9502] 살처짐은 없으셨나요...ㅜ
호호1 2019-09-29 (일) 18:37 4년전 신고 주소
돌아오긴 하는데 오래 걸리고 1cc 정도는 사실 얼마 안되은 양이에요. 패인 부분 메꾸면 더 나아질 것 같아요

볼말랑 2019-11-17 (일) 12:21 4년전 신고 주소
[@호호1] 얼마나걸려야 돌아오는건가요 ㅠㅠ 9갤 넘었는데 패인부분때문인지 얼굴이 계속 처지네오
치즈빙수 2019-10-04 (금) 16:53 4년전 신고 주소
일년은 걸리더라구요 저도 사각턱보톡스맞고
광대부각되고 고생했네요
별별별새벽 2019-10-05 (토) 12:41 4년전 신고 주소
전 돌아와써요!! 한 6개월 지나니까 돌아오드라구요...
옆볼패여보이는 해골형 얼굴 때매 스트레스 받았는데 돌아왔습니댱
슨듀 2019-10-07 (월) 01:24 4년전 신고 주소
전 한 7개월만에 돌아왔어요!!
연이22 2019-10-11 (금) 17:37 4년전 신고 주소
돌아올거예요!
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-15 (수) 22:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi