• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사후기

림2 2019-01-18 (금) 16:29 5년전 439
보톡스랑 윤곽주사 둘다맞았는데 처음 상담받을때 얼굴에 지방이없어서 효과를 크게 못볼거라햇었는데 그게맞는말이더라구요 얼굴에 지방없으신분들은 윤곽주사비추입니당 ㅠㅜ!! 대신 보톡스는 효과잇었어요! 밥먹을때 오른쪽을 많이쓰는편이라 오른쪽턱에 근육이 심했는데 확실히 연해졌어요~~! 조만간 또 맞으러가려구용 윤곽주사는 웬만하면 효과가 별로없는거같아용 비추입니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,058,698
2,716,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토슈니 2019-01-18 (금) 17:09 5년전 신고 주소
얼굴살없는데 윤곽은 진짜 안좋죠 ㅠ 볼패임이 올수도 있어요 차라리 얼굴라인 정리정도만 하는 리프팅 추천해드려요
롤린이 2019-01-19 (토) 00:18 5년전 신고 주소
저는 눈밑에 살이 푹 꺼져서
고민인대
둘다 효과 없을라나요?
필러는 코에만 맞고있는대 효과가 나름 좋았거든요
알랑ㅇ 2019-01-20 (일) 09:20 5년전 신고 주소
저도 왼쪽 턱 근육이 더 큰데.. ! 한번 맞아봐야겠어요
꾸랭 2019-01-29 (화) 16:36 5년전 신고 주소
헉 저 낼 맞으러 가요 전 얼굴에 살이 아주 많아서.. 제발 효과 있었으면 하는 바람이 ㅠㅠ
은챙이은챙이 2019-01-30 (수) 08:08 5년전 신고 주소
윤곽주사 관심있었는데 감사해용ㅎ
1469037 2019-02-11 (월) 17:27 5년전 신고 주소
볼살 없으시면 리프팅을 받아보시는게... 저는 윤곽 단독 보다는 리프팅 레이저 병행했을때가 더 좋았어요 ~ 참고로 저는 볼살이 많이 없는 편이고 심부볼이 보기 싫어서 했었어용ㅎㅎ
hi