• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 함부로 맞을것도 아니예요

ougftfg 2016-09-17 (토) 07:16 7년전 948
턱 보톡스 자주 맞으시자나요
근데 이것도 병원이나 시술하시는 분에 따라 완전히
결과가 틀려요~제가 전에 맞은곳은 분명 제얼굴 비대칭을
알고 있는데 그반대로 말하면서 양쪽 주입을 다르게 넣어서
오히려 더 빠져야 할곳이 덜빠지고 덜 넣어야할곳을 과주입해서
볼이 홀쭉해서 너무 얼굴이 아파보였거든요
싸다고 좋은것도 아닌듯함요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
플라워레이스 2016-09-17 (토) 17:21 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 맞아요... 원장스킬도 중요하다고봄
내사랑우미 2016-09-17 (토) 20:16 7년전 신고 주소
진짜 보톡스던 어떤시술받을때 원장님이 가장 중요해요..
아무리 좋은 제품이라도 원장님에 따라
결과가 달라져요...
지현쓰 2016-09-23 (금) 16:17 7년전 신고 주소
저도 얼굴 비대칭 있어서 저번에 받았을 때 왼쪽 3방 오른쪽 2방 맞았는데 별 효과 없었어요.. 그래서 그냥 얼굴 비대칭 경락 꾸준히 받고 있는데 이것도 딱히 얼굴 갸름해지거나 작아지는 효과 없어서..
봉이83 2016-10-06 (목) 02:34 7년전 신고 주소
저도 비대칭이라 항상 주입량이 다른것같아요. 완벽허진 않지만 맞고 나면 양쪽이 비슷햐짐
hi