• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

볼에 지방이식이랑 마녀주사,스킨보톡스 했습니다 ㅎ

소미소미 2016-08-24 (수) 13:51 7년전 2464

얼굴살이 너무 없어서 해골이라는 별명까지 있었던터라,,ㅜㅜㅜ
얼굴 볼살만 보면 짜증이 나서 ㅎㅎ
지방이식 상담받고 볼만 하기로 하고 좀더 탱탱하게 보이는 마녀주사랑 얼굴 턱선 안쳐지게끔 스킨보톡스도 했습니다..
내가 얼굴이 몬짓을 하는건지,, 하고 속으로 많이 생각했는데 이왕 하는거 효과를 확실히 보고 싶어서 다 해버렸네요...
사진은 하기 전, 하고 난 후 한달 된 모습이예요~
저는.. 너무나 만족합니다~~~~~~ 계속 지방이 안빠지고 이렇게만 유지됬으면 하는 바램입니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,687,254
421,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
무지더워 2016-08-24 (수) 14:18 7년전 신고 주소
확실히 얼굴에 생기가 있어보이네요~~ 예뻐요 정보좀요 !!
민소공주 2016-08-24 (수) 15:11 7년전 신고 주소
마녀주사는 첨 들어보네요~! 엄청 탱탱해진거같아여 ㅎㅎ
플라워레이스 2016-08-24 (수) 15:24 7년전 신고 주소
진짜 얼굴도 탱탱해보이시고 피부도 좋아보이세요 ㅠㅠ
내사랑우미 2016-08-24 (수) 23:00 7년전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽고 예쁜거 같아요~~
저도 요즘 볼살이 너무 없어서 고민인데..
뭘 할지 모르겠어요
초코한아름 2016-08-26 (금) 23:49 7년전 신고 주소
얼굴 자연스럽게 너무 이쁜데요~~??
볼살이 살짝 있으니 더 어려보이고 ^^ 얼굴에
광도 살짝 나면서 이쁘세요!
hi