• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 후기입니다!

슈크림슈 2018-12-02 (일) 23:23 5년전 558
이마필러 맞은지 1년정도 됬어요!
총 3cc정도 맞았고 강남 유명병원에서 이벤트로 해서 받았었어요
리터치는 따로 한적 없구 이마로 눈뜨는 버릇이 있어서 이마 가운데가 꺼져서 꺼진부분 위주로 채웠는데
계속 이마힘으로 눈떠서 그런지 1년 지난후에는 조금 울퉁불퉁하네요!
이마필러 만족도 높은분들도 많은데 저는 엄청 불만족은 아니지만 다시는 안받을꺼같아요!
그리고 필러 유지기간이 6개월에서1년이라 하신거 같은데
꺼져있는 부분이 아직도 많이 남아있어요
나중에는 지방이식하려고 생각하는데 지방이식도 울퉁불퉁빠지나요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

21,627
2,771,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
올때매로나 2018-12-03 (월) 00:15 5년전 신고 주소
지방이식은 필러보단 덜한거같애요 거의싹빠지던데
 울퉁불퉁은
주로필러한테서만보이더라구요
이라이자언니 2018-12-03 (월) 05:51 5년전 신고 주소
이마에 지방이식 했었는데 이마로 인상을 자주 써서그런지 울퉁불퉁 빠지던데

슈크림슈 작성자 2018-12-03 (월) 14:48 5년전 신고 주소
[@이라이자언니] 지방이식도 그렇군여ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 12:29 5년전 신고 주소
후기 감사합니다! 짓는.표정에 따라 빠지는곳도 다른가봐요ㅠ
사랑임 2018-12-04 (화) 15:09 5년전 신고 주소
저도 이마로 눈 뜨는 버릇이 있어서 필러 맞으려는데 이마필러 많이 아픈가요?

슈크림슈 작성자 2018-12-04 (화) 21:50 5년전 신고 주소
[@사랑임] 마취주사때 아프구 그뒤론 아프진 않았어요!

사랑임 2018-12-06 (목) 15:03 5년전 신고 주소
ㅠㅠ이마필러 아프다는 후기 많이봐서 걱정이였는데 감사합니다
hi