• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리 보톡스 맞으러 가요

깜순이언니 2015-08-24 (월) 08:09 8년전 1065
종아리 근육이 장난이 아닌 여자입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 고민하다가요번에 종아리 보톡스 맞으러 가요
아..... 제발 이 알좀.. 효과좀 봣음 좋겠네요
종아리 보톡스맞으신분 중에 혹, 효과 많이 보신분 잇으신가용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,380,303
38,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
달달유자차 2015-08-24 (월) 09:20 8년전 신고 주소
오홋 저도 종아리에 근육이 잇는데
효과보시면 후기좀 부탁드릴께요

깜순이언니 작성자 2015-08-25 (화) 09:46 8년전 신고 주소
[@달달유자차] 네... 후기 꼭 올릴꼐요
부디 효과가 잇기를 바라면서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨간금붕어 2015-08-24 (월) 20:16 8년전 신고 주소
요즘엔 종아리관리 정말 많이하더라구요.
보톡스 효과있다는 말은 들었는데 저는 얼굴에만 맞아서 ㅋㅋㅋㅋ
후기공유합니다.

깜순이언니 작성자 2015-08-25 (화) 09:46 8년전 신고 주소
[@빨간금붕어]  ㅋㅋㅋ 네 감사합니다
꼭 올리도록 할께요 ㅎㅎㅎ 저도 종아리는 처음이라서요 !!
두유한잔 2015-08-24 (월) 21:04 8년전 신고 주소
종아리 보톡스는 꾸준히 시술해줘야 되요..
처음엔 3-4개월정도 해줘야 하구요~
그담부터는 기간 늘려서 해주시면 됩니다,

깜순이언니 작성자 2015-08-25 (화) 09:47 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 네 알고있어요 ...
암튼 꾸준히 해봐야할듯 효과좀 잇엇으면 좋겠네요
암튼 ㄱㅅ  ~@@
곰순이곰돌이 2015-08-24 (월) 22:16 8년전 신고 주소
종아리보톡스도 은근 효과 좋다더라구요~
종아리 근육 많을 수록 효과가 더 잘보인다고 하던데
이것도 보톡스니까 주기적으로 맞아줘야하는거같아요!

깜순이언니 작성자 2015-08-25 (화) 09:47 8년전 신고 주소
[@곰순이곰돌이] 그러게요.. 효과가 좋다고해서
저도 엄청 기대하고 있어요 제가 근육이 장난이 아니거든요
아... 제발 근육 좀 사라졌으면 어엉
체리아이스크림 2015-08-28 (금) 22:24 8년전 신고 주소
저두 종아리 보톡스 틈틈히 맞아요...
막 드라마틱한 효과는 있지는 않지만 , 그래도 시술하면
라인은 예뻐지긴 하더라구요 ^^
hi