• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리보톡스후 멍..

두유한잔 2015-08-11 (화) 23:37 8년전 4791
저 종아리 보톡스 오늘 시술하구요..
멍이 너무 들었어요.원장님이 멍이 많이 들꺼예요...이러는데
주사자국마다 퍼렇게 멍들고 주사자국은 빨갛고..ㅜㅜ 저만 이러나요...
누가봐도 보톡스 시술한거 다 티나고 ..... 어떻해야 멍은 빨리 빠져요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,626,274
2,103,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
키득키득 2015-08-12 (수) 09:39 8년전 신고 주소
종아리 부위는 보톡스 맞으면 멍이 간혹 들긴 하더라고요,
멍 빨리 없애는 방법이라... ㅠㅠ
그닥 없지 않나요 ^^: 시간이 지나면 알아서...
나꿍꼬또 2015-08-12 (수) 13:45 8년전 신고 주소
종아리 부분 멍 잘들어요~~
특히 혈관도 많고 그래서...ㅜㅜ 멍빠지는 크림 잘 바르고 다니는게 가장 좋으시겠죠...
곰순이곰돌이 2015-08-12 (수) 23:58 8년전 신고 주소
종아리에 멍 드는 분들도 꽤 많은거 같아요 ㅠㅠㅠ...
시간이 약인듯한데 ㅜㅜ 차가운 계란으로 열심히 문질러주시고
정 민망하면 바디 메이크업이라도....ㅎ...
힙합라임 2015-08-13 (목) 21:59 8년전 신고 주소
에효... 종아리에 멍들면 정말 신경쓰일꺼같아요;;
일단 너무 신경쓰이시면 다쳤다그러구 반창고나 붕대 같은걸로 가려보심이 ㅠㅠㅠ
멍 빠지는데 아무래도 시간이 걸리니까요....;;;
탱탱한오리 2015-08-20 (목) 23:19 8년전 신고 주소
원래 멍이 한번 들면 빠지기까지 오래 걸리니까요 ㅠㅠ
그냥 어디 부딪혀서 멍든거라고 하면
사람들이 안믿으려나요..;; 긴바지로 가리고 다니심이 ㅜ!
hi