• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러후기

쥬르쥬릉 2018-03-29 (목) 12:53 6년전 4711
안녕하세여 입술필러 후기 써보려구요ㅎㅎ

강남 ㅌㅅㅁ에서 햇구 입꼬리보톡스+입술필러햇어요!

먼저 마취주사맞기전에 마취주사를 위한 마취크림을 20분? 정도발라요! 마취크림만 발랏는데도 후끈후끈거리면서 입술이 뜨거워지구 통통해져요! 딱 그때 입술이ㅋㅋ이뻐서 필러맞음 이렇게되면 좋겟다싶엇어요!

입술크림마취후 주사마취를해요!
크림마취를햇는데도 마취주사맞을때ㅎㅎ아파요,,
눈물도 나구ㅜㅜ그래도 바늘들어올때 따끔하다가 마취가되는건지 약간 뻐근한느낌이들면서 무뎌지지만!
무뎌지기무섭게 마취주사를 그옆이랑 입술라인주위로 여러방 맞아서 엄청 그냥 아팟어요ㅠㅜ

마취주사 후 입술필러 시술하는뎅ㅎㅎㅎㅎ
2중마취를햇는데도 필러맞을때 아파용ㅋㅋㅋㅋ눈물두 마니나구 근데 참을만하게 아프긴한뎅,,그래도 아파요

입꼬리보톡스는 입꼬리쪽에 보톡스 몇방 맞구 굼방 맞아용

필러 다맞구 나오니까 화장은 거의 반 지워지구ㅎㅎ

그래도 입술이 살짝 비대칭??이엿는데 필러후 딱 하트모양 입술 되서 만족해용 윗입술이 많이 얇앗는데 뚕뚕채워져서 신기해용

입술필러는 그리구 막 개인욕심대로 막 많이 넣으면 너무 오리처럼 옆모습이 입툭튀처럼보여서 의사선생님 의견따르는게 가장 좋은거같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,537
3,023,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
jjieun 2018-03-29 (목) 23:48 6년전 신고 주소
입술 필러 저는 아프지는 않았는데
멍이 들더니 갑자기
급 다 빠짐.. 그게 가장 아쉽더라구요

쥬르쥬릉 작성자 2018-03-30 (금) 00:42 6년전 신고 주소
[@jjieun] 역시 사람마다 다 다릉거가태요ㅎㅎ! 전ㅠ눈물이 쥭쥭ㅠ근데 1년넘엇는데 아직 입술 뚕뚕해용
하여코 2018-03-30 (금) 06:16 6년전 신고 주소
어느정도 원장님 의견을 따르는것도 좋은거같아요
근데 입술필러는 진짜 아픈가봐요 ㅜ

쥬르쥬릉 작성자 2018-03-30 (금) 13:55 6년전 신고 주소
[@하여코]

쥬르쥬릉 작성자 2018-03-30 (금) 13:56 6년전 신고 주소
[@쥬르쥬릉]  네ㅠ저는 애교필러랑 턱뷰톡스는 아무렇지도 않앗는뎅 입술은 좀 아푸더라구요ㅠㅠ..
체링이 2018-04-01 (일) 07:46 6년전 신고 주소
입입술에 이물감같은거 안드나요?

쥬르쥬릉 작성자 2018-04-02 (월) 17:04 6년전 신고 주소
[@체링이] 약간 입술이 딱딱??똥똥하다그래야대낭 그래서 만지거나 뽀뽀하면 티나요!
hi