• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코 + 필러

play 2017-11-28 (화) 16:15 6년전 841
코 수술 두번 하고 제거 하고 살다가 안되겠다 싶어서 수술은 두렵고

시술 알아봐서 했는데 원장님은 큰 기대하지 말라고 하더군요 ..

구축도 오고 코안에 흉살도 심하고 .. 그냥 쥐푸라기 잡는 심정으로 했는데 만족도는 없네요 ..

코 수술 안하신 분들이나 효과가 큰거 같습니다 ..  몇년 있다가 재수술 해야할듯 하네요 ㅠㅠ

아 보통 시술은 4~5일 정도 있다가 음주 가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,685,172
93,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sora1205 2017-11-28 (화) 18:04 6년전 신고 주소
코 시술하고 일주일 정도 뒤요
대부분 그 정도 뒤에 하죠..
근데...저도 필러는 드라마틱한 기대는 안되더라구요
joy안녕 2017-11-28 (화) 20:07 6년전 신고 주소
저도 그랬어요..
수술하고 재수술까지 하고 나서
시술 했는데 진짜.. 하이코도 흡족하진 않았어요
핑크뮬리 2017-11-29 (수) 14:28 6년전 신고 주소
시술도 가급적 일주일까진 술 안먹는게 좋다고 하더라구요~
hi