• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

콧대필러... 녹이는 주사 맞고 왔어요

ninin 2017-09-14 (목) 14:24 6년전 1495
1차 용해주사 맞았는데 다 안녹았는지 미간에 뭐가 잡히길래 재방문 했는데
2차 용해주사 맞고도 안녹으면 자기도 이게 뭔지를 모르겠대요
ㅡㅡ
??8
열어보지 않는 이상 모른다는데 나참...ㅋ
모른다고 하면 끝인지 18
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,380,303
2,823,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
bini12 2017-09-14 (목) 14:29 6년전 신고 주소
콧대필러 어디서 맞으셨는데요???
맞으셨던곳에서 물어봄 되지않나

ninin 작성자 2017-09-19 (화) 17:46 6년전 신고 주소
[@bini12] 필러 맞았던 그 병원에서 맞았어요
놀수있을때놀자 2017-09-14 (목) 17:11 6년전 신고 주소
필러녹이는주사 맞아도 다 녹는게 아닌가봐요 ...;;다 녹는건지 알앗는데
v릴리v 2017-09-15 (금) 02:38 6년전 신고 주소
말이야 말걸이야ㅋㅋ  뭔지모름 어쩐대요?
또로로옹 2017-09-20 (수) 06:40 6년전 신고 주소
2차때도 안녹으면 긁어내야 한다던데~
harry**** 2017-09-29 (금) 11:20 6년전 신고 주소
허걱 병원 정보조 주세ㅔ요..
ㅇㄴㅇㅎ 2017-10-07 (토) 03:27 6년전 신고 주소
필러 놓은 병원 맞나요? 진짜 무책임하네요 이게 무슨...
hi