• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

ㅋㄷ하이코

필필 2017-07-18 (화) 18:25 6년전 2253
코필러만 맞아보다가 하이코가 더 효과가 좋다고 하여
친구들 2명이랑 같이 ㅋㄷ에서 하이코필러 맞았는데요
절.대.로. 가지마세요
저는 없던 메부리가 생겼구요ㅋ
같이갔던 친구는 한달도 안되서 빠졋습니다.
리터치 돈도 처음 맞았던 가격에서 50% 할인만 해준다고 하네요
평생없던 메부리가 생겨서 스트레스라고 말했는데도 불구하고^^ㅎ
두번 다시는 가고싶지도 추천하고 싶지도 않습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,880,193
1,757,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
2017-07-18 (화) 18:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필필 작성자 2017-07-18 (화) 18:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eunvely0 2017-07-19 (수) 12:19 6년전 신고 주소
어.. 저는 여자원장님한테 필러랑하이코 같이 맞았고, 윤곽주사랑 이마 보톡스했는데 윤곽주사빼고 다 괜찮았어요..

저희 언니도 코필러랑하이코했는데 괜찮았는데 원장님마다 케바케인가봐요..

쿠쿠 2017-07-19 (수) 12:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eunvely0 2017-08-03 (목) 01:06 6년전 신고 주소
[@] 윤곽은 효과가 미비했어요 ㅠ재가 바빠서 한달에 한뻔식 세번맞아서 그런 걸 수 도 있지만요 ㅠ

필러랑 하이코랑 콧볼축소랄 묶어서 39만원인가 1년전에 해서 잘기억안나는데 대충 39였던 것 같아요!

이마는 60대였구요!

필필 작성자 2017-07-21 (금) 12:11 6년전 신고 주소
[@Eunvely0] 아..저는 남자ㅇ썜한테 받았는데.. 정말 케바케인가봐요ㅠㅠ...

Eunvely0 2017-08-03 (목) 01:07 6년전 신고 주소
[@] 그런가봐요 ㅠㅠ
예쁜쿙 2017-07-19 (수) 15:36 6년전 신고 주소
하이코코디에서하려고했는데
안되겠네요...

필필 작성자 2017-07-21 (금) 12:11 6년전 신고 주소
[@예쁜쿙] 케바케인것같긴하지만..전 사실 비추입니다...
짱구철수 2017-07-24 (월) 18:32 6년전 신고 주소
헐... 저는 진짜 잘돼서 저 한거보고 친구들도 여럿 와서 계속 다니는데 ㅠㅠ
몰딩은 받아보셨어요?? 코 매부리는 몰딩 받아보시져 ㅠ
연필세자루 2017-07-24 (월) 19:41 6년전 신고 주소
저 두달전에 ㅋㄷ에서 하이코했는데 만족해요 저는..
수인이 2017-07-26 (수) 12:53 6년전 신고 주소
저도 ㅋㄷ 괜찮던데.. 속상하시겠네요ㅜ
Lirr 2017-07-27 (목) 17:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gook 2017-07-31 (월) 17:23 6년전 신고 주소
일주일용 재수 좋으면 두달정도?
호박고구맘마미아 2017-09-06 (수) 16:43 6년전 신고 주소
혹시 원장님 이름 좀 알 수 있을까요ㅠ
진짜이뻐 2018-01-19 (금) 00:12 6년전 신고 주소
ㅋㄷ최악..
hi