• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

어제 턱끝필러맞았어요

미미씨 2016-12-15 (목) 11:28 7년전 1282
턱쪽 아무나 하면 되는건줄 알았는데 ㅠㅠ ㅜㅜ
저는 공간이 부족해서 제가 원하는만큼 많이 넣지못했어요 ㅠㅠ
그래도 전이랑 비교하면 확실히 턱끝이 뾰족해졌고 브이라인으로 보여서 아마 꾸준히 맞을것같아요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,598
2,224,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
초코한아름 2016-12-15 (목) 15:33 7년전 신고 주소
턱끝필러 진짜 효과 좋은거 같아요
저도 오래 꾸준히 하고 있는데
얼굴형 갸름해 보여서 좋음 :)

미미씨 작성자 2016-12-26 (월) 11:01 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 오~~래 유지됐으면 좋겠어용 ㅠㅠㅋㅋ 저도 꾸준히 맞아야징 ㅋㅋ
루비셰프 2016-12-15 (목) 23:38 7년전 신고 주소
필러 저도 너무 맘에 들어요
얼굴형도 예버진거 같고,,
저도 유지차원에서 계속 하고 있습니다 ^^

미미씨 작성자 2016-12-26 (월) 11:00 7년전 신고 주소
[@루비셰프] 저도 그렇게 될것같아여ㅋㅋ 아무도모르지만 자기만족이 큰것같아요
흰둥이복실이 2016-12-16 (금) 07:13 7년전 신고 주소
혹시 첫날에 많이 붓고 멍드나요?

미미씨 작성자 2016-12-26 (월) 10:54 7년전 신고 주소
[@흰둥이복실이]  아뇨 멍은 아예 없었고 붓기도 거의 없어서 아무도 몰랐어요!
앵두꼬다리 2016-12-16 (금) 15:39 7년전 신고 주소
저는 턱이 긴편이라
오히려 V 라인 말고 입체감 주자고 해서
하고 나서 오히려 얼굴이 더 작아보여서 좋아용

미미씨 작성자 2016-12-26 (월) 10:59 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리]  입체감은 확실히 좀 있는것같아요 ㅋㅋ 앞으로 꾸준히 맞으려구요
오늘그리다 2016-12-19 (월) 15:58 7년전 신고 주소
저도 맘고 싶네요 턱쪽이 좀 뭉툭한 편이라
맞고 난 분들보면 v라인으로 보이긴하던데

미미씨 작성자 2016-12-26 (월) 10:59 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 턱쪽이 뭉퉁하시면 효과좋으실것같아요ㅋㅋ 저도그런 턱이였는데 맞고나니까 맘에 들어요 ㅠㅠ
ㅂ꾸를 2016-12-19 (월) 22:18 7년전 신고 주소
전 턱끝필러후 얼굴이 길어보이더라구요ᆢ

미미씨 작성자 2016-12-26 (월) 10:58 7년전 신고 주소
[@ㅂ꾸를] ㅠㅠ그러시구나.. 저는 좀 동그란 얼굴이라 필러맞으니까 얄쌍해보이더라구요
로꼬꼬 2016-12-20 (화) 21:28 7년전 신고 주소
혹시 어디서 시술받으셨는지 알 수 있을까요??ㅎㅎ

미미씨 작성자 2016-12-26 (월) 10:56 7년전 신고 주소
[@로꼬꼬] 저는 톡스앤필에서 했어용!
흥부자 2016-12-21 (수) 02:54 7년전 신고 주소
전 하고나니 어색한것 같아요 괜히 한듯 ㅠ

미미씨 작성자 2016-12-26 (월) 10:57 7년전 신고 주소
[@흥부자] ㅠㅠ얼굴이 원래 브이라인이라 그러신거아니예요? 저는 턱이 별로 안이뻐서 그런가봐요 ㅠㅠ
saccc 2016-12-21 (수) 20:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미씨 작성자 2016-12-26 (월) 10:57 7년전 신고 주소
[@saccc] 맞아요 ㅋㅋ 공간이 좀 더 있었다면 더 넣었을텐데 좀 아쉬워요
만비 2017-01-09 (월) 20:41 7년전 신고 주소
혹시 부자연스러운느낌은 없나요?제가 본 후기사진들은 좀 부자연스러워서 ㅠㅠ

미미씨 작성자 2017-07-19 (수) 10:29 6년전 신고 주소
[@만비] 저 맞았는데 아무도 몰랐어요!! 나중에 말하니까 맞은게 훨낫다고 했어요ㅋㅋ
석류알 2017-07-09 (일) 19:29 6년전 신고 주소
턱이길어지진않나요?ㅠㅠ

미미씨 작성자 2017-07-19 (수) 10:26 6년전 신고 주소
[@석류알] 아뇨 저는 맞기전에 약간동그란얼굴형이였는데 맞고났는데 길어지는거 못느꼈어요!!
hi