• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝필러요

미닛 2015-08-28 (금) 14:16 8년전 1496
필러도 부작용이 있다고들어서 무서운데요 ㅜㅜ
아무래도 턱끝이 다른 부위보단 덜한거 같아서요
잘하는데 따로있나요 아님 아무데나 가도되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,601,745
413,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
체리아이스크림 2015-08-28 (금) 22:20 8년전 신고 주소
턱끝필러 그래도 병원 알아보시고 가셔요~~
상담은 받고 하시는게 좋겠죠 ^^
필러 부작용은 그렇게 많은 케이스가 아니라 , 너무 걱정 안하셔두 되세요
싱글벙글 2015-08-28 (금) 23:09 8년전 신고 주소
필라는 그래도 부작용이 확실히 덜해요~
저도 무턱필러 시술 받았는데 효과도 좋고
가격적으로 부담도 덜되서 완전 좋더라구요 ㅋㅋ
콩냥콩냥 2015-08-28 (금) 23:41 8년전 신고 주소
필러는 그래도 정품으로 제대로 맞으면
부작용은 거의 없는거 같아요~~ 턱끝필러
효과 확실히 좋답니다 :) 유지도 오래 가는 편이구요!!
두유한잔 2015-08-29 (토) 02:35 8년전 신고 주소
턱끝에 조금만 넣어도 V라인으로 되고 예뻐요~~
부작용 크게 신경 안쓰셔두 되구요~~~
한번 상담받으러 가보셔용!
닭뽂음탕 2015-08-29 (토) 21:51 8년전 신고 주소
턱끝필러 2번 맞아봤는데 ㅎㅎ
별다른 부작용 없고 효과도 좋아서
개인적으로 정말 만족하는 시술 이에요!! ^^ 추천합니당
달달유자차 2015-08-31 (월) 11:21 8년전 신고 주소
아무대서나 하면 안되고요 ㅋㅋ
그래도 좀 잘하는곳에서 하시는게 좋겟죠?
턱끝은 딴부위보다 좀 부작용이 덜한편이긴 해요
암튼 잘하는곳 잘 알아보셔서 하세요 !
하니더럽 2015-08-31 (월) 19:21 8년전 신고 주소
턱끝필러는 간단한시술이라 병원마다 잘해주실꺼예요
그래도 시술적인부분은 원장님 상의 해보시고 하시는게 좋으실꺼구요!
초긍정파워 2015-09-02 (수) 13:27 8년전 신고 주소
필러부작용이 흔한 증상이 아니라~~
시술하셔도 괜찮으실꺼예요~~ 너무 걱정 안하셔도 될듯합니다!
hi