• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러맞고 피나신분들

핑키야 2015-09-02 (수) 10:17 8년전 1505
저는 필러 맞고 피가 안낫는데요
저희 엄마가 이마 필러 맞으셨는데 피가 많이 나셔서  - -;
원래 이미 필러의 경우엥는 피가 좀 나는편인가요?
눈 위쪽으로는 혈관이 많이 지나간다고 해서
조심해야 한다고 들은적이 잇어서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,086,360
1,473,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐질꼬 2015-09-02 (수) 10:21 8년전 신고 주소
간혹 피나시는분들도 있으세요
너무 걱정 안하셔도 될듯하고요 ^^;
정 걱정되시면 문의해보시는것도 나쁘지 않겠죠?
초긍정파워 2015-09-02 (수) 13:20 8년전 신고 주소
이마필러 피나시는분들 계시는데요 ..
아마 크게 부작용은 없으실텐데 아마도 멍이나 부우실수 있을꼬예용 ㅠㅠ
콩냥콩냥 2015-09-02 (수) 15:24 8년전 신고 주소
아무래도 주사시술이다보니... 간혹 피 나는 경우도 있는데
철철 흐르는 정도는 아닌걸로 알고 있어요 ;;
너무 많이 흐른다면 병원측에 자세히 물어봐야할듯한데요!
두유한잔 2015-09-03 (목) 23:28 8년전 신고 주소
저도 코필러 맞고 피 뚝뚝 떨어져서 진짜 놀랬어요 ㅠ
근데 그런증상 있을수 있다고 해서 진정되었거든요..
저는 크게 멍들거나 그러진 않았어요
zbxlrhdwn 2015-09-14 (월) 15:55 8년전 신고 주소
턱 맞았는데 저도 피 나서 5분정도 계속 누르고있었네요
hi