• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[쁘띠성형]

히알루론산 필러 아니면 맞지마세요..(엘란쎄, 칼슘필러 절대 맞지마세요..)

페퍼로니피자 2018-04-24 (화) 11:26 6년전 1604
2년전 볼쪽에 실수로 엘란쎄 필러를 맞았다가..(엘란쎄는 콜라겐 생성 필러입니다..2년 이상지속되고 녹일수 없습니다.)
팔자위쪽으로 빵빵이되고 팔라주름 더 부각되고 인상이 너무 변해서 진짜 자살충동까지 왔었어요..
이물질 제거 2차례 받고 500넘게 깨지고 다음주에 이물질제거 한번 더 받습니다.. 거의 천만원 깨지게 생겼네요^^..
제거하면서 탄력도 떨어지고..진짜 제발 필러는 녹일 수 있는 필러 맞으세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,603,184
2,778,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
키오키오키오 2018-04-24 (화) 13:44 6년전 신고 주소
완전공감요.저도 멋도모르고 코끝 미간 코등에 몇년전에 맞은 필러가 녹이지도 못해서 결국 열어서 긁어냈어요;;
모찌띠잉 2018-04-25 (수) 23:14 6년전 신고 주소
어디서 하셨엇나요??
쁌희쁌 2018-04-26 (목) 17:19 6년전 신고 주소
헉 처음 알았네요ㅠ 잘알아보고 해야겠어요
도리토리 2018-04-29 (일) 01:38 6년전 신고 주소
혹시 모를 부작용을 항상 감안해야되는거 같아요
dbwlsl2828 2018-05-01 (화) 14:10 6년전 신고 주소
저도 코에 안녹는 필러 넣었다가 코수술 하는데 원장님이 안긁어 내진다고 괴사 온다고... 울퉁불퉁 해질수도 있다고 하셔서 완전 우울했어요
슈레드 2018-05-04 (금) 11:37 6년전 신고 주소
참고할게요 잘 해결되시길 바랍니다
볼뫄 2018-05-10 (목) 23:06 6년전 신고 주소
너무 안타까워요 ㅠㅠ 저도 영구필러맞고 너무 후회중이에요...어디서 제거하셨어요?
은블리잉 2018-05-23 (수) 14:02 6년전 신고 주소
공감합니다 ㅠㅠㅠ 필러...전 다행히 녹일수있는거 맞아서
ㄴ녹였지만 ㅠㅠㅠ 피부상하더라구요
소금 2018-05-28 (월) 12:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi