• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코 +코필러 해보신분...

췍췘 2019-02-26 (화) 22:20 5년전 545
하이코 하면 얼마나 가나요 ???
얼마나아파요???? 잘하는곳 있으면 추천해주세요
눈하니까 코도하고싶은데 콧대가 없는건아니라서 하이코 욕심나요... 필러는 콧대만 세울수있으니까..
일년은가나요?? 실밖으로 나온분들 많던데
부작용도 하이코는 꾀있던데 그먕 수술이 답인가여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,132,222
113,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
욘요니21 2019-02-28 (목) 00:12 5년전 신고 주소
저는 하이코말고 마블코로 했었어요 녹는실이라 1년정도 유지됬어요!

췍췘 작성자 2019-02-28 (목) 22:55 5년전 신고 주소
[@욘요니21] 우와 일년요? 마블코도있어요 ?검색해바야겟네용
제발나아라 2019-02-28 (목) 21:29 5년전 신고 주소
음 크게 아푸지 않아요 오래걸리지 않으니까 따끔하고 금방 끝나요~
근데 ㅠㅠ 저는 크게 효과못봤어요
아주 미묘하게 살짝 높아진거같았는데 정말 금액에 비해서는 너무 아무 효과가 없어서...ㅠㅠ
췍췘 작성자 2019-02-28 (목) 22:56 5년전 신고 주소
글죠?..이주면 당기는실힘이 빠진다돈데...
sopranoh 2019-03-03 (일) 06:25 5년전 신고 주소
잘하는데서 맞으세요...
딱히 전 실집어넣는것도 효과그닥이엇고
국산필러로 맞아서 다퍼지고... 결국 녹였었어요;
hi