• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

승모근 보톡스

뢀뢀쀼쀼 2019-02-25 (월) 22:28 5년전 355
첨에는 효과 있던데 맞으면 맞을수록 별로라는 생각이 들더라구요. 어깨뭉침이 덜하고 어깨라인이 예뻐진다고 해서 맞았는데 드라마틱한 효과를 보진 못했거든요. 오히려 요가랑 스트레칭 잘 해주는게 효과가 컸어요.
어깨에 힘도 잘 안들어가고 묵직하고 찌릿찌릿하고 맞으면 맞을수록 그렇더라구요. 전 개인적으로 비추천입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,252
126,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
반짝반짝머리핀 2019-02-26 (화) 08:32 5년전 신고 주소
아 어깨통증이 심해서 조금 맞아볼까했는데 통증치료에도 별로인가보네요ㅜㅜ
Shn0322 2019-02-27 (수) 03:15 5년전 신고 주소
아진짜요 ? 할까 고민했었는데 ...
에칭에췽 2019-02-27 (수) 12:17 5년전 신고 주소
승모근 효과없다는사람있더라구여 제주변에도 ㅜ
뚬양꿍둥둥 2019-03-03 (일) 04:41 5년전 신고 주소
맞아요 정말 비추천 제일 스래기같은 시술이엇어요 갠적으로
꾸꾸 2019-03-03 (일) 06:26 5년전 신고 주소
전 효과는 많이 봣는데ㅠㅠ 어깨에 힘안들어가는건 진짜 공감이네요 지금 3년동안 4번 맞았는데 진짜그래요
2019-03-08 (금) 22:08 5년전 신고 주소
저도 잘 모르겠더라구요ㅜㅜ 승모근 보톡스 비추ㅠㅠ
닭꼬지 2019-03-10 (일) 06:26 5년전 신고 주소
진짜 운동해야겠네요ㅠ종아리도마찬가지일까요?
바디는 보톡스로도안되나봐요
후브르라 2019-03-12 (화) 04:01 5년전 신고 주소
승모근 보톡스 맞고 싶었는데... 좀 더 고민해봐야겠군요!!!!
한여음 2019-04-03 (수) 15:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi