• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 2만원 괜찮나요

ㅇㅅㅇㅅㅇㄱ 2019-02-24 (일) 23:20 5년전 586
학교 앞에 완전 가까운 미용 피부과?에서 사각턱 2만원에 하던데 맞아도 괜찮을까요
보톡스는 품질이 사실 다 같다고 하던데 이렇게 싸면 뭐가 어떻게 차이나는 건지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
부산의 ㅅㅌㄹ 체인입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,695,652
1,979,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
베지터 2019-02-25 (월) 01:31 5년전 신고 주소
저 부산 서면에 ㅈㅇㄹ가서 2만원 주고맞았는데 메디톡스 정품 자리에서 뜯어서 맞춰주더라고요 지방살아서 거기서 맞으면 메디톡스 한번 맞으면 7만7천원이거든요..
띠용ㅎ 2019-02-25 (월) 02:18 5년전 신고 주소
제품명 횩인해서다시글올려주세요~~
JJIN9797 2019-02-26 (화) 21:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토수니 2019-03-01 (금) 22:48 5년전 신고 주소
가격이 너무 싼것같아요 ㅠ
뿌디 2019-03-04 (월) 02:06 5년전 신고 주소
요즘거의그정도 하드라구요!  식염수를 많이넣고안넣고차일듯싶어요ㅎ
크음 2019-03-04 (월) 23:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pyj9307 2019-03-08 (금) 01:30 5년전 신고 주소
정말아닌것같아요 차라리 다른곳에서 제대로된 값내고 안전하게 받으세요ㅠㅠ

ㅇㅅㅇㅅㅇㄱ 작성자 2019-03-09 (토) 02:09 5년전 신고 주소
[@pyj9307] 제대로 된 값이면 보통 어느 정도인가요?
닭꼬지 2019-03-10 (일) 06:23 5년전 신고 주소
요새전부 삼사만원하지않나요..싼거도 별단점모르겠어요
야매로하는거아닌이상 병원이니까 괜찮아요
hi