• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱필러 뭉침현상, 덩어리 생겼던 분들 있으신가요..?

연소야 2019-02-24 (일) 01:12 5년전 1853
이거 6개월 지나면 사라질까요..? 만져보면 전혀 사라질것 같지 않은뎈ㅋㅋㅋ 맞은지 한달 됏는데 그 필러 맞은 병원이랑 좀 안좋게 다투고 나와서 다시 갈수도 없고^^..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,880,510
537,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
공듀쀼쀼링 2019-02-24 (일) 15:36 5년전 신고 주소
맨날 꾹꾹 누르면 흡수가 되긴 할거에요 근데 완전히 없애려면 그냥 히알라제 맞으시는게 빠릅니당
뚬양꿍둥둥 2019-03-03 (일) 04:43 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅜㅜ 녹여야할거같아여

연소야 작성자 2019-03-03 (일) 23:49 5년전 신고 주소
[@뚬양꿍둥둥] 녹이실건가요?? 저그냥 다른병원가서 1cc 더맞으려구요 무턱은 개선됐는데 밑은 아직도 둥글어서요 ㅠㅠ 원래병원에서 2cc맞아야한다고 했는데 걍 1cc만 맞았던거여서 ㅠ
리암 2019-03-04 (월) 21:09 5년전 신고 주소
눈밑 필러 뭉쳤는데 두번 녹이고도 녹지 않아 제거 수술하는 분을 봤어요. 다른 병원에라도 상담 가심이 좋으실 듯 하네요.
pyj9307 2019-03-08 (금) 01:22 5년전 신고 주소
저도 입술필러 맞고 일주일째인 오늘 뭉침이 심해서 몰딩하고왔는데도 조금 풀어지고 뭉침은 여전해요 근데 간호사분이 솔직하게 말해주셨는데 뭉친건 아마 계속 안풀어질거라고하시네여 근데 녹이는것도 쉬운일도 아니고 우선은 뜨거운거 엄청 먹으면서 필러 빨리 녹을수있게해보려구요ㅠㅠ
2019-03-08 (금) 22:09 5년전 신고 주소
뭉침있으면 녹이셔야 되지 않을까요ㅜㅜ?
닭꼬지 2019-03-10 (일) 06:19 5년전 신고 주소
녹이는거 다른병원가시면안되나요
했던병원도 삼십만원달라는데도 많더라구요
뭉침은 몇년있어야됨
hi