• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러안맞고 입꼬리필러만맞으신분있으신가요??

성형제발 2019-02-23 (토) 22:04 5년전 699
입술 시술을 받으려고 요새 계속 고민하고있는데요!!
내려가입꼬리가
너무 신경이쓰이네요 ㅠ 그래서
입꼬리만 올리고싶은디 다들 입술에도 필러를 동시에맞으시더라고요 혹시 입꼬리에만 필러맞으신분은없나용?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,232
294,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
yennnnnn 2019-02-25 (월) 23:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸링 2019-02-26 (화) 01:53 5년전 신고 주소
저는 입술 두꺼워서 입꼬리만 맞았어요 ㅎㅎㅎㅎ

성형제발 작성자 2019-02-27 (수) 09:56 5년전 신고 주소
[@] 입꼬리만올리고싶으면 입꼬리에 뭐뭐맞아야해여??
필러를맞아야하나여 보톡스를맞아야하나여??

성형제발 작성자 2019-02-27 (수) 09:56 5년전 신고 주소
[@] 입꼬리만올리고싶으면 입꼬리에 뭐뭐맞아야해여??
필러를맞아야하나여 보톡스를맞아야하나여??
pyj9307 2019-03-08 (금) 01:10 5년전 신고 주소
입꼬리 잘못맞으면 팔자주름생길수도있어요 꼭 잘하는곳 알아보세요ㅠㅠ

성형제발 작성자 2020-07-25 (토) 06:31 3년전 신고 주소
[@pyj9307] 헐 간단한줄알앗는데..
입꼬리보톡스가 왜 팔자주름생겨요??ㅠ 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
닭꼬지 2019-03-10 (일) 06:18 5년전 신고 주소
입꼬리만하시는분많아요 같이해야
효과가 극대화되서 대부분같이하더라구요..
저렴하니 한번해보세요
hi