• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 녹이기

입술필러 2019-02-22 (금) 08:06 5년전 2714
입술필러했는데 모양 너무 맘에안들고 이상해서 녹이려고합니다.. 친구따라 간병원에서 했다가 망함 ㅠ
녹이는거 주사놓은곳 위치는 그의사가 젤 잘알테니 햇던병원에서 녹이는게 나을까요,
돈내고 그냥 다른병원에서 녹이는게 나을까요??
녹이면 안이상하고 원래대로 돌아오나여ㅠㅠㅠ하 ㅠ
그립다 전얼굴....ㅠㅠㅠ
그리구 녹이는거 ㅋㄷ 성형외과 괜찮을까요??ㅠ
괜찮은곳잇다면 정보부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,998,247
532,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김봉잉 2019-02-24 (일) 23:24 5년전 신고 주소
했던병원에서 녹이셔야 젤 정확합니단

입술필러 작성자 2019-02-26 (화) 13:05 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 했던 병원 못믿겟는데 괜찮을까요...
페폐폐 2019-03-05 (화) 23:55 5년전 신고 주소
녹이면 돌아오구요 진짜 개아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
다른데서 한거 저도 ㅋㄷ에서 녹였습니다

입술필러 작성자 2019-03-13 (수) 21:58 5년전 신고 주소
[@페폐폐] 전 결국 했던병원에서녹엿어요 녹이는거 아파서 대성통곡함.... 사서 고생 ㅠ
pyj9307 2019-03-08 (금) 01:35 5년전 신고 주소
저도 현재 입술필러 녹일까말까 엄청 고민중에있는데
녹이는것도 부작용이 존재하고 위험요소가 존재하더라구요
저는 맘에 안들면 언제든지 녹이면되지!하고 안일하게 생각했는데
붓기도 엄청붓고 모양도 변형될수있고 통증도 상당하대요ㅜㅜ
녹이는 주사 가격도 비싸고... 저도 고민이네여

입술필러 작성자 2019-03-13 (수) 22:02 5년전 신고 주소
[@pyj9307] 님 전 괴로워하다 결국 녹였어요! 원래 얼굴로 돌아왔어요! 원래 입술에서 아주살짝만 필러 남아잇는느낌? 100프로안녹고 98프로 녹은느낌? 입니다. 녹인지는 이주댓어요이제
휴 녹이는주사 디지게아파서 진짜 펑펑울었어요... 엄청부엇다가 담날일어나니 녹아잇엇어요! 히알라제 부작용도 잇다고는하니 녹이라고 추천은 못하겟고, 일단 저는 돌아왓어요 !

입술필러 작성자 2019-03-14 (목) 08:09 5년전 신고 주소
[@pyj9307] 님근데 모양변형이라는게 어떤걸 말하는건가요??
hi