• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑필러 뭉친건가요?

올해도이뻐지자 2019-02-19 (화) 19:47 5년전 2034

눈밑필러(눈밑고랑필러) 10일 됫는데요 너무 부자연 스러운것 같아요. 사진상 오른쪽이 좀 거슬리는데 원래 저런게 정상인가요? 너무 스트레스 받아요.

하루라도 빨리 녹이는게 나을까요?

사진은 눈떳을따, 감았을때 빛 받으면 동그랗게 뭉치는 모양 찍었어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,777,455
462,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
dbdb8 2019-02-20 (수) 00:09 5년전 신고 주소
한쪽이 뭉친것같아요! 다시병원가보시는게 좋을듯 합니다ㅠㅜ
포리맘 2019-02-20 (수) 04:17 5년전 신고 주소
부은건아니였나요?그게아니기면녹이셔야할거같아요
행운녀14 2019-02-22 (금) 00:59 5년전 신고 주소
헐 흘러 내린거같은데 ㅠ 병원 가보세오ㅡ!
김봉잉 2019-02-24 (일) 23:27 5년전 신고 주소
음..뭉친거같아여 과주입되엇거나 지방주입하고 제대로 안만저서 ㅠㅜ그런거같아앵 ㅠㅠㄷ병원 저나하세영
비리브1 2019-02-25 (월) 06:39 5년전 신고 주소
한쪽이뭉쳤네요 녹이시는게나을듯해요
올해도이뻐 작성자 2019-02-25 (월) 22:54 5년전 신고 주소
글쓴이에여.! 이번주에 병원 방문해서, 필러 두번에 걸쳐 녹이기로 했습니다 . 일단 일차만 녹였는데도 살것 같아요. 절대 아무데서나 눈밑필러 맞지마세요 ㅜㅜ 저처럼 개고생 합니다..
pyj9307 2019-03-08 (금) 01:38 5년전 신고 주소
필러가 이동된것같아요 녹이셔야 해결되실것같은데요?
시술하신 병원 상담 받아보셨나요
꾹꾸깍까 2019-03-09 (토) 22:25 5년전 신고 주소
양쪽 차이가 크네요
elva 2019-03-12 (화) 00:42 5년전 신고 주소
제가 완전 같았었어요 2년전에 채x 국산 맞고 팥알크기로 뭉쳤는데 1/3000 확률로 안맞는 사람이 있다더라고요 ㅠㅠ 그래서 바로 녹였었어요
그리고 레스틸x으로 얼마전 맞았는데 부작용 없이 자리 잘 잡았습니다

(이름 말해도 되는지 몰라서 엑스표시했는데
다 알아보시겠죠? ㅜㅜ )
hi