• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리 보톡스 확실히 효과

코고맘마 2019-02-18 (월) 15:09 5년전 528
종아리 보톡스 맞는지 한 오년째? 정도 되었습니다. 저는 365그우명한 병원에서 추천으로 맞았어요 ㅋㅋ 첨에는 몇십만원에 한번 맞는 가격이였는데 요근래 가나깐 6만원으로 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ개놀람 여지껏 몇배 빵튀기로 맞은거니.....일년에 1-2반 꼴로 맞는데 확실히 효과는 있어유 알없어지고 매끈 해진거랑 둘레 김소는 혀과가 있는데 다만 꾸준히 맞아본 일인으로 ...단점을 얘기해드리자면 위로 근육이 올라붙는다는거....아무레도 근육이 위로 발달?하게되긴하더라구요.....그래도 전에 그 무다리보다는 이모습을 텍하겠어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
융무우 2019-02-18 (월) 18:44 5년전 신고 주소
100유닛에 1~2만원에 사올수있다고 한 글 본것같아요... 혹시 달리기는 잘되나요? 전안돼욬ㅋ.ㅋ.ㅋ.
그니그니요요 2019-02-18 (월) 22:58 5년전 신고 주소
헉 종아리 건들지말라던데 또하시게요?
ioxx 2019-02-19 (화) 08:38 5년전 신고 주소
효과가있긴한가바여.. 종아리둘레 많이감소되나영
포리맘 2019-02-20 (수) 04:18 5년전 신고 주소
위로라는말잎허벅지말씀하시는거에욮???
나나킴 2019-02-21 (목) 23:54 5년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 그 이후류 스키장은 못가지만 그거 불사하고 5년째 주기적으로 맞고 잇어요 ㅠ
멍뭉몽먕 2019-02-22 (금) 03:36 5년전 신고 주소
저는 ㅌㅅㅇㅍ에서 싼마이로 맞았다가 근육 울퉁불퉁해지고나서 돈 제대로주고 다른곳 가서 두번맞으니 만족합니다
별 단점 없다 생각햇는데 생각해보니 종아리 근육 쓸때 힘이 덜들어가는것같구요 진짜 시술받을때 진짜 상상이상으로 아픕니다 턱보톡스 따끔 이정도랑 차원이 달라요 한쪽 다리 받고 포기하고싶을정도로요 ㅎㅎ 근데 인간은 망각의 동물이라 그런지 효과보면 일년 전후로 다시 가게된다는.. 시술받으면서 후회->효과보고나사 이번에도 참아보자며 또 가게됌 반복 ㅎ.. 다들 안아프셨나요
반짝반짝머리핀 2019-02-26 (화) 20:14 5년전 신고 주소
저도 종아리보톡스 고민중인데 ㅋ ㅋ이글보니 맞고싶네요
hi