• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러제거]

코필러제거후기

랑랑쓰 2019-02-17 (일) 20:19 5년전 1134
20살에 코필러가 맞고싶어서 두번정도 맞았습니다. 녹는 필러라해서 안심하고 몇년간 살았는데 콧대가 너무뭉툭해져서 스트레스를 받고있었습니다. 근데 의사선생님이 필러가 퍼져서 그런거라하셔서 조금남은 필러를 녹이고왔습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

672,316
363,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
알리고라 2019-02-17 (일) 22:12 5년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 코필러 비추에요 나중엔 다퍼져서,, 하이코 스캐폴더같은거 하다가 저도 이번에 수술하려구요 ㅠ ㅠ
wjs**** 2019-02-18 (월) 16:28 5년전 신고 주소
필러 녹이는 주사 아픈가여?

랑랑쓰 작성자 2019-02-18 (월) 21:10 5년전 신고 주소
[@wjs****]  저는 별로안아팠어요~
ㅁㄴㅇㄹ호 2019-02-19 (화) 00:56 5년전 신고 주소
필러 녹일때 아프나요?ㅠㅠ

랑랑쓰 작성자 2019-02-24 (일) 23:00 5년전 신고 주소
[@ㅁㄴㅇㄹ호]  전하나도안아팠어요~
dbdb8 2019-02-20 (수) 00:11 5년전 신고 주소
저도 콧대맞았는데 녹이고 싶어요ㅜㅜ 코필러

랑랑쓰 작성자 2019-02-24 (일) 23:01 5년전 신고 주소
[@dbdb8] 녹이는거추천합니다!
옐쁨 2019-02-20 (수) 02:36 5년전 신고 주소
맞고 정확히 몇년후에 녹이신 건지요?

랑랑쓰 작성자 2019-02-24 (일) 23:01 5년전 신고 주소
[@옐쁨] 전 약4년뒤에요~!
박꽃 2019-02-20 (수) 10:41 5년전 신고 주소
좋은 결과 있길 바래요.^^
저는 볼이 사탕 물고 있는 거 처럼 뭉쳐서 한동안 고민이었는데 한 달 정도 지나니 괜찮아 지네요.

랑랑쓰 작성자 2019-02-24 (일) 23:03 5년전 신고 주소
[@박꽃] 감사해요~!
름아김 2019-02-23 (토) 08:21 5년전 신고 주소
완전히 녹길 바래요.

랑랑쓰 작성자 2019-02-24 (일) 23:03 5년전 신고 주소
[@름아김] 감사해요~
조샹 2019-02-24 (일) 01:00 5년전 신고 주소
아픈가요...?

랑랑쓰 작성자 2019-02-24 (일) 23:02 5년전 신고 주소
[@조샹] 약간따끔?이었어요!
hi