• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러가 사람을 바꿔놓네요..ㅋㅋㅋㅋ

쩡이이이이이 2016-08-19 (금) 18:12 7년전 1675
제가 얼굴형은 솔직히 좀 자신이 있거든요 ?
엄마가 워낙 얼굴도 작고 두상이 예뻐서 저도 그 유전자
잘 물려받았는데 문제는 이마가 너무 안예쁘다는거 ㅠ
막 이상하게 못생긴건 아닌데 그냥 만족이 안되는 ..
그냥 좀 예쁜 이마가 아니에요 ㅠㅠ
그래서 이번에 이마필러를 맞았는데 ....진짜 시술받고
거울보자마자 헐....... 이랬어요 ㅋㅋㅋ
딱 제가 원하던 둥글고 예쁜이마 ..굳 진짜 대박 !!!!!
진짜 감사합니다 제 이마를 살려주셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,507,072
3,109,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
장미486 2016-08-19 (금) 22:18 7년전 신고 주소
어떤 브랜드로 몇 cc 맞으셨는지 알수있을까요?

쩡이이이이이 작성자 2016-08-22 (월) 09:49 7년전 신고 주소
[@장미486] 쪽지드렸어요 !
플라워레이스 2016-08-20 (토) 07:16 7년전 신고 주소
저도 이마가 밋밋해 맞고싶은데
ㅜㅜ얼마드셧어요??

쩡이이이이이 작성자 2016-08-22 (월) 09:49 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 쪽지드렸어요 !
serendi 2016-08-20 (토) 11:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
olivyyy 2016-08-20 (토) 22:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
xjidjshaj 2016-08-23 (화) 01:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩡이이이이이 작성자 2016-08-23 (화) 09:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해단 2016-08-29 (월) 10:02 7년전 신고 주소
저도 이마필러 고민인데 어느 필러 맞으셧어요?

쩡이이이이이 작성자 2016-08-31 (수) 10:35 7년전 신고 주소
[@해단] 쪽지수신불가요 ....ㅜ

해단 2016-08-31 (수) 14:06 7년전 신고 주소
[@쩡이이이이이]아아ㅠㅠ 다시 한번만 부탁드려요ㅠㅠㅠ
꾸엥꾸엥 2016-08-31 (수) 02:10 7년전 신고 주소
저도 혹시 정보 받을 수 있을까요?

쩡이이이이이 작성자 2016-08-31 (수) 10:35 7년전 신고 주소
[@꾸엥꾸엥] 쪽지드렸어요 !
틔김틔 2016-09-02 (금) 14:20 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다!

쩡이이이이이 작성자 2016-09-06 (화) 10:01 7년전 신고 주소
[@틔김틔] 쪽지수신불가요 ㅜ
키엘 2017-03-28 (화) 01:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아릴 2017-05-11 (목) 12:57 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
hi