• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

혹시코보형물제거후 필러맞으신분계신가요?

큐큐ㅜ쿠 2016-01-07 (목) 19:02 8년전 1668
코보형물제거후에 콧대가많이낮아져서 필러맞아볼까생각중인데 혹시 제거후에맞아보신분계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,321,783
111,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
심쿵 2016-01-07 (목) 22:10 8년전 신고 주소
저는 꾸준히 하고 있어요~
염증도 없고 , 나쁘지 않아요!!
그대신 혹시 몰라 수분필러로 흡수 잘되는 필러로 (유지기간 길지 않는) 하고
있어요

큐큐ㅜ쿠 작성자 2016-01-07 (목) 23:33 8년전 신고 주소
[@심쿵] 혹시 현재 맞고있는 필러 종류좀 알수 잇을까여? 괴사나 실명같은 부작용은 없나요?
필러는 자주 맞으면 옆으로 퍼진다고 그러는데 그러는 증상은 없는지요...
향지니 2016-01-07 (목) 23:31 8년전 신고 주소
코 제거 하고 필러나 하이코 하셔도 무관은 하세요
원장님과 충분한 상담후 하시고 ,
그대신 제거 할때 완벽히 제거하셔야 합니다

큐큐ㅜ쿠 작성자 2016-01-07 (목) 23:34 8년전 신고 주소
[@향지니] 벌써 보형물 제거한지 3년이나 지났어요 ㅎㅎㅎ좋은 의견 감사합니다
달콤살벌J 2016-01-12 (화) 14:51 8년전 신고 주소
제거하시고 하는건 상관없으시구요..
하시기전에 애기는 하시고 맞으시는게 좋겟죠?
hi