• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마 필러 밑으로 내려오나요?

코하이코 2020-08-23 (일) 18:30 3년전 1669
이마 필러 관심있는데 필러는 점점 밑으로 내려오는 성질이 있잖아요
이게 밑으로 내려오는 사람도 있다고 해서 그거때문에 할지 말지 고민인데 이런 부작용 겪으신 분들 있으실까요?ㅠㅠ
그리구 이마에 힘주는게 습관인데 그부분만 빠지는거 아닐지 걱정되네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

109,908
2,896,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
랜선집사 2020-08-23 (일) 19:26 3년전 신고 주소
두번 맞아봣는데 그렇지는 않앗어요!
하이루야여 2020-08-23 (일) 22:58 3년전 신고 주소
제 친구는 지방 넣었는데 2-3년 후 눈쪽으로 내려온것 같다고 했었어요! 케바케 같아요

코하이코 작성자 2020-08-23 (일) 23:00 3년전 신고 주소
[@하이루야여] 헉 지방도 내려오나요? 눈쪽으로 내려오는거면..ㅠㅠ
옌1 2020-08-24 (월) 12:32 3년전 신고 주소
팔자주름 같이 자주 움직이는 곳은 그렇다고 들었는데 이마는 그래도 덜 하지 않을까요
생글아리 2020-08-24 (월) 18:40 3년전 신고 주소
저는 이념째고 필러맞은양도 꽤 되는데 전혀 그런거 없이 아직까지 모양 좋아여! 고정도 잘 되있구 진짜 자연스럽다고 맨날 칭찬받아요!

코하이코 작성자 2020-08-24 (월) 19:48 3년전 신고 주소
[@생글아리] 아그런가여? 몇씨씨 넣으셨어여?!
우앵 2020-08-30 (일) 02:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이빨요정이애오 2020-08-31 (월) 22:21 3년전 신고 주소
원래 인상을 많이쓰는데 이마모양이 인상많이쓰는부분이 빠져서 경계졌어요ㅠ
우쪼짜 2020-09-01 (화) 19:00 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 마자요 저도 이게 걱정되서 항상 고민이에요
hi